您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

B站网红去世一月无人知 墨茶official去世是怎么回事?

2021-01-22 10:51  IT之家  字号:T|T

西安兵马俑在线1月22日讯 B站回应“没人看的B站UP主被曝去世”:正调查核实

今日哔哩哔哩官方微博发布公告称,正在紧急调查核实与 UP 主墨茶 Official 有关的具体情况。2021 年 1 月 21 日晚间,一个 “没人看的 B 站 UP 主”——“墨茶 Official”被网友爆料去世的消息,冲上微博热搜。

据上游新闻此前报道,根据网友在评论区的爆料,“墨茶 Official”的人生轨迹如下:奶奶生病,因病致贫,父母躲债跑路,自己高中辍学后打工糊口,结果发现鼻子上长了肿瘤。最后在切除肿瘤时发现罹患糖尿病,但无积蓄继续治疗,最后因酮症酸中毒逝世。

截止目前,墨茶Official在B站共上传了28段视频,总播放数只有1.2万,最新粉丝数已经高达12.3万。

B站网红去世一月无人知 墨茶official去世是怎么回事?

IT之家了解到,去年底 B 站发布公告称,对于不幸离开人世的 B 站用户,将在取得其直系亲属确认和同意后,将其账号列为 “纪念账号”并加以保护,以纪念他们和我们曾经存在于同一个世界,曾经看过同样的风景,为同样的事物欣喜或悲伤。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    临潼区召开精准扶贫档案整理移交工作推进会

    2021-01-21 20:22阅读

    生态环境新城分局攻坚克难持续开展重污染天气应急响应工作

    2021-01-21 09:28阅读

    铁炉街道召开新一届村(社区)党支部委员集体谈话会

    2021-01-19 19:21阅读

    灞桥区2020年就业困难人员及高校毕业生社保补贴工作的通知

    2021-01-18 10:08阅读

    碑林区开展“牢记嘱托 感恩奋进 爱心回访”新春系列慰问活动

    2021-01-14 18:51阅读

    未央区卫生健康局召开医疗机构疫情防控安排视频会议

    2021-01-13 09:42阅读

    电子城街道迅速传达学习贯彻中共西安市委十三届十二次全会精神

    2021-01-11 10:56阅读

    155