您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

郭碧婷产后三个月复出 网友:多了一份肉感

2021-01-22 10:58  里尚七七  字号:T|T

西安兵马俑在线1月22日讯 郭碧婷产后穿衣保守,穿吊带还要内搭高领毛衣,勒出拜拜肉太真实

郭碧婷产后三个月后火速复出,拍摄了一组节目宣传视频的郭碧婷,这个状态很真实了。郭碧婷依旧留着一头乌黑亮丽的黑长直,温婉依旧,不过穿衣变得更加保守文艺了,这款奶白色的吊带裙应该是外穿单品,不过她还是选择了作为基础款搭配,内搭一件高领针织衫,整体造型格外温婉居家,还是有几分当初南湘的感觉,不过这个手臂拜拜肉感觉也有几分真实呢。

郭碧婷产后三个月复出 网友:多了一份肉感

郭碧婷一直的风格都是温婉气质范儿,这次产后复出,风格路线基本没变,一头黑长直,柔顺靓丽,让气质瞬间变得温婉不少。郭碧婷也是为数不多的可以把黑长直,完美驾驭的,不仅不会显得枯燥乏味,反而还多了几分柔美清秀,整个人的脸就只有巴掌大了,不得不说,这种黑长直造型对于显脸小,还真是很有效果和作用呢。从穿衣打扮看,郭碧婷身上的母性也是渐渐流露出来了,温柔居家的单品居多,整体色系也是清新温柔,格外温婉,很有新妈妈的感觉了。

产后的郭碧婷,感觉脸上没有太大变化,五官依旧精致灵动,一双大眼炯炯有神,不过穿衣真是变得格外温柔了。吊带裙应该是偏向女人味的单品,但是郭碧婷穿出了小家碧玉,温婉宜人的感觉,个人的气质通过衣服完美地释放出来了,不过感觉她产后也有些发福呢,一向清瘦的她,也是难逃手臂上的拜拜肉,多了一分肉感,反而更加显得真实和可爱。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
临潼区召开精准扶贫档案整理移交工作推进会

2021-01-21 20:22阅读

五台街道召开村(社区)新任党组织班子成员集体面谈会

2021-01-21 09:35阅读

铁炉街道召开新一届村(社区)党支部委员集体谈话会

2021-01-19 19:21阅读

雁塔区召开新增定点医药机构医保政策培训会

2021-01-18 10:18阅读

碑林区开展“牢记嘱托 感恩奋进 爱心回访”新春系列慰问活动

2021-01-14 18:51阅读

未央区卫生健康局召开医疗机构疫情防控安排视频会议

2021-01-13 09:42阅读

长安区开出首张垃圾分类罚单

2021-01-11 11:34阅读

155