您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

乘风破浪的姐姐2定档 有你喜欢的爱豆吗?

2021-01-22 10:59  大百娱乐谈  字号:T|T

西安兵马俑在线1月22日讯 《乘风破浪的姐姐2》终于定档,30位姐姐阵容官宣,赛制更加残酷

《乘风破浪的姐姐》第二季终于定档,1月22日起,每周五十二点播出,30位姐姐的阵容已经官宣,那英、周笔畅、宣璐、张柏芝、吉克隽逸、宋祖儿、阿兰等众多女星加盟,对成团位发起冲刺。

乘风破浪的姐姐2定档 有你喜欢的爱豆吗?

节目尚未播出时,导演组就采访了第一季成团的七位姐姐,表示这次的赛制会更加残酷。

X-SISTER的姐姐们听说赛制会更加残酷,也是非常惊讶,毕竟第一季的赛制就很残酷,每一位姐姐都非常不容易,这次更加残酷,初舞台就要表演音乐和舞蹈。

表演的方式可以多样化,但必须围绕舞蹈和音乐,第一季的姐姐们,有的是职业歌手,有的是职业演员,就算唱跳俱佳的姐姐也不轻松,公演大多是团队表演,个人能力突出,也需要与队友一起前进。

第一季节目中,擅长Vocal,就会给队友指导Vocal,擅长Dance,就会给队友指导Dance,而初舞台的表演,大家只需要拿出自己的强项,就像郁可唯、丁当可以唱歌,孟佳、李斯丹妮可以表演一些舞蹈。

但是在第二季的节目中,姐姐们在初舞台,就要有Voca和Dance,而且还是分开的。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
临潼区召开精准扶贫档案整理移交工作推进会

2021-01-21 20:22阅读

五台街道召开今冬明春疫情防控专题会

2021-01-21 09:36阅读

铁炉街道召开新一届村(社区)党支部委员集体谈话会

2021-01-19 19:21阅读

雁塔区召开新增定点医药机构医保政策培训会

2021-01-18 10:18阅读

碑林区开展“牢记嘱托 感恩奋进 爱心回访”新春系列慰问活动

2021-01-14 18:51阅读

未央区卫生健康局召开医疗机构疫情防控安排视频会议

2021-01-13 09:42阅读

长安区开出首张垃圾分类罚单

2021-01-11 11:34阅读

155