您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

疑冒险王被害争议视频曝光 竟有可能是被人害死的

2021-01-22 20:57  前方高能  字号:T|T

西安兵马俑在线1月22日讯 西藏冒险王疑似被害争议视频曝光 警方已介入调查

12月20日西藏冒险王王相军遇难,此后王相军遇难前的视频曝光。王相军在陡峭的冰丘行走时不小心掉进了冰河瀑布。从王相军遇害视频可以看出,王相军落水前走得比较着急,因为身着的羽绒服落水后吸入大量河水,王相军终难自救只能焦急地等待救援。同样的原因同伴也不敢贸然拉绳施救,只能眼看着王相军最终不救身亡。

疑冒险王被害争议视频曝光 竟有可能是被人害死的

西藏冒险王疑似被害争议视频曝光

疑冒险王被害争议视频曝光 竟有可能是被人害死的

但是最近王相军家属却从其遇害前的视频中发现了端倪,原来王相军落水后的视频经过20次降噪后能清晰地听到同伴说:别说话,他死就死,拿我的锤。根据最新的曝光视频显示,视频中有一个王相军的同伴说:他死了!另一个同伴则回复:别说话,他死就死,拿我的锤!视频中还有同伴疑似再说:好重啊,这家伙,还在流血。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
莲湖民政组织收看全国养老服务和儿童福利领域疫情防控工作视频会议

2021-01-22 10:45阅读

未央湖街道城市综合管理办公室1月20日巡查日志

2021-01-21 11:41阅读

蓝田县开展森林防灭火联合大检查

2021-01-20 10:39阅读

1月16日起长安区进入“两会”时间

2021-01-18 13:30阅读

区科工商务局组织成品油领导小组成员单位联合执法巡查

2021-01-15 10:23阅读

除夕火车票今开售 今年春运12306购票有新变化

2021-01-13 13:11阅读

阎良区召开村(社区)“两委”换届工作领导小组会议

2021-01-11 16:25阅读