您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

华晨宇承认与张碧晨结婚生子 张碧晨回应生女:华晨宇不知情

2021-01-22 20:58  大家天天娱乐  字号:T|T

西安兵马俑在线1月22日讯 张碧晨回应生子:当时华晨宇不知情,独自孕育生女

1月21日晚,有网友爆料称,有一位3000万粉丝的顶流明星已经结婚生子,女友还是圈内人,此事一出,饭圈哗然,众人纷纷表示不相信,张大大也在微博发文否认不是自己,随后,有网友曝光,这个人正是华晨宇。

华晨宇在社交平台上就网络上热议的结婚生子一事做出回应:“是的,我们是有一个孩子。”引起了网友们的热议。随后张碧晨也发长文回应,称自己一开始怀孕的时候都是懵的,当时虽然在一起没想过几年内生孩子结婚。

华晨宇承认与张碧晨结婚生子 张碧晨回应生女:华晨宇不知情

华晨宇,中国大陆流行男歌手、音乐创作人。毕业于武汉音乐学院。2013年,华晨宇参加湖南卫视《快乐男声》,获得全国总冠军获得大众熟悉 ,引起了人们的注意,并正式出道 。张碧晨是中国好声音的冠军,而华晨宇是快乐男声的冠军,大家两个人是在不同的综艺里面是冠军,但是看起来毫无关联。不过他们俩都是音乐圈的人,而且一个是才子,一个是才女,其实他们要是认识也并不觉得可奇怪。

华晨宇张碧晨卷入结婚生子传闻,张碧晨给孩子上户口的时候,网友发现孩子爸爸的名字是华晨宇。另外,网友还扒出了他们的同款外套,同款项链,同款戒指,台下互动举止亲密。华晨宇和张碧晨传了绯闻,说他们两个竟然隐婚生子,这则消息一出很快上了微博热搜,让众多网友对他们的关系产生了好奇,一时间众说纷纭,大家都忙着在网络平台上吃瓜和讨论。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    莲湖民政组织收看全国养老服务和儿童福利领域疫情防控工作视频会议

    2021-01-22 10:45阅读

    副区长王小玲调研指导区医疗保障局工作

    2021-01-21 12:11阅读

    蓝田县开展森林防灭火联合大检查

    2021-01-20 10:39阅读

    1月16日起长安区进入“两会”时间

    2021-01-18 13:30阅读

    区科工商务局组织成品油领导小组成员单位联合执法巡查

    2021-01-15 10:23阅读

    除夕火车票今开售 今年春运12306购票有新变化

    2021-01-13 13:11阅读

    阎良区召开村(社区)“两委”换届工作领导小组会议

    2021-01-11 16:25阅读