您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

江苏进口车厘子核酸阳性 价格还会下降吗?

2021-01-22 21:04  21财闻汇  字号:T|T

西安兵马俑在线1月22日讯 一份进口车厘子核酸检测阳性!此前价格腰斩 网友:车厘子真正自由了

刚刚,无锡市梁溪区疾病预防控制中心发布情况通报:

1月21日,我中心在对进口食品开展常态化监测中, 发现一份进口车厘子(生产日期:2020.12.18)内表面核酸检测阳性。 区防疫指挥部立即启动应急预案,第一时间赶赴现场处置。经查,该批次食品部分流往市内梁溪区、惠山区和滨湖区。区指挥部及时落实流行病学调查、核酸采样、密切接触者集中隔离、剩余食品封存、环境全面消杀等措施,梁溪区、惠山区和滨湖区共采集环境、物品、人员标本199份,检测结果均为阴性。

区疾病预防控制中心提醒广大市民不信谣、不传谣,在人员密集场所自觉佩戴口罩,保持社交距离,养成良好卫生习惯。

梁溪区疾病预防控制中心

2021年1月22日

江苏进口车厘子核酸阳性 价格还会下降吗?

涉疫车厘子同批次产品销往兴化,4名直接接触人员被隔离

1 月 22 日,江苏泰州兴化市应对新型冠状病毒肺炎疫情防控工作领导小组办公室发布情况说明,就网传 “ 兴化有进口水果外包装核酸检测呈阳性 ” 进行辟谣。

说明称,1月21日16时,兴化收到无锡市防控办协查函,该市一批进口车厘子(生产日期:2020.12.18)内包装样本核酸检测呈阳性。兴化一水果店店主于 1 月 20 日在无锡市梁溪区某农产品经营部直接购得同批次车厘子。

接到协查函后, 兴化立即封存该批次车厘子,对直接接触的 4 人进行集中隔离医学观察 ,对环境进行全面消杀,对相关货品、车辆和人员进行核酸样本采集检测,检测结果全部为阴性。

江苏进口车厘子核酸阳性 价格还会下降吗?

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
持续优化营商环境 激活高质量发展“密码”

2021-01-22 10:58阅读

灞桥区住建局召开建设工地和两类企业扬尘污染防治专题工作会议

2021-01-21 12:35阅读

区委主要领导督导检查“四纵四横”综合治理、绿化提升工作

2021-01-20 10:57阅读

幸福林带工程建设全力加速推进

2021-01-18 14:11阅读

区科工商务局组织成品油领导小组成员单位联合执法巡查

2021-01-15 10:23阅读

雁塔区“专属”表情包 让政务服务更亲民

2021-01-13 13:56阅读

阎良区召开村(社区)“两委”换届工作领导小组会议

2021-01-11 16:25阅读