您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

魏大勋被拍深夜去杨幂住所 你看好他们俩吗?

2021-01-22 21:05  猫眼娱乐  字号:T|T

西安兵马俑在线1月22日讯 魏大勋杨幂被曝已领证,月底还会官宣?网友直言:真的假的

1月22日,华晨宇张碧晨被曝光已育有一个孩子,随即两人便发文承认并详细表述怀孕过程和当父母当感想,这也让吃瓜群众想起最近有网友爆料称魏大勋和杨幂已经领证,纷纷猜测事件的真假。

魏大勋被拍深夜去杨幂住所 你看好他们俩吗?

该事件是由一位网友爆料,在社交平台发文称:“某顶流演员结婚今天完成结婚登记。”此发言一出便引起了大家的热议,猜想这位顶流演员便是杨幂,结婚对象是一直以来的绯闻男友魏大勋。

但是也有不少粉丝对事情的真假提出了质疑:“真的假的?”,“不像是真的吧?”当然,大部分的观众都是投以祝福,直言:“这是等官宣的节奏吗?”“等官宣!”“希望杨幂幸福!”

魏大勋被拍深夜去杨幂住所 你看好他们俩吗?

就在几日前,据媒体透露,魏大勋忙碌一天深夜收工后直奔杨幂的住所。两人住处相隔一条街,魏大勋还未进自己家门,就拐弯儿去了杨幂家。但这也只是网传消息,两位当事人并没有回应。

魏大勋被拍深夜去杨幂住所 你看好他们俩吗?

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
持续优化营商环境 激活高质量发展“密码”

2021-01-22 10:58阅读

灞桥区住建局召开建设工地和两类企业扬尘污染防治专题工作会议

2021-01-21 12:35阅读

聚焦企业发展 助力企业改制

2021-01-20 11:01阅读

长安区政协委员热烈讨论政府工作报告

2021-01-18 14:31阅读

灞桥区行政审批服务局喜获2020年陕西省职工书屋示范点及2020年陕西省开放式职工书屋等两项荣誉称号

2021-01-15 10:40阅读

雁塔区“专属”表情包 让政务服务更亲民

2021-01-13 13:56阅读

阎良区召开村(社区)“两委”换届工作领导小组会议

2021-01-11 16:25阅读