您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

华晨宇家世父母很厉害 音乐鬼才华晨宇家庭背景曝光

2021-01-22 21:15  中皿  字号:T|T

西安兵马俑在线1月22日讯 张碧晨男友家产多少亿 九零后音乐鬼才华晨宇,用一首歌感动了所有人

华晨宇,1990年2月7日出生于湖北十堰 ,毕业于武汉音乐学院2010级通俗声乐演唱与编导专业,中国内地男歌手。绰号“花花”。2013年,参加湖南卫视《快乐男声》获年度总冠军出道,并获得公众关注。

华晨宇家世父母很厉害 音乐鬼才华晨宇家庭背景曝光

华晨宇在小的时候父母便离异了,跟着父亲长大,据悉,华晨宇的爸爸名叫华福雄,是做贵金属生意的,实力雄厚。华晨宇的大伯华福奎是湖北鑫银贵金属股份有限公司副董事长,该公司是目前中国境内唯一一家拥有金银选矿、冶炼、深加工及销售为一体的综合性矿山企业。所以,从另一个方面说,华晨宇是一个富二代,也不为过。

华先生对华晨宇的教育方法就是散养,通常会对华晨宇的个人想法比较尊重,从他接触音乐时,他的父亲就是支持。

在高中即将毕业时,他想考武汉音乐学院,但却以文化分低了一分与大学失之交臂,后来,华晨宇选择了复读,在第二年以专业课优秀,文化分高了二十多分终于考上了自己心仪的学院。

华晨宇家世父母很厉害 音乐鬼才华晨宇家庭背景曝光

在一档音乐节目《天籁之战》中,华晨宇用改编的一首歌《爸,我回来了》,凭借其强大的感召力让所有听众动容。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
加强行业督导检查 筑牢安全生产意识

2021-01-22 11:19阅读

小寨路街道学习贯彻区委十三届十二次全会精神

2021-01-21 15:58阅读

聚焦企业发展 助力企业改制

2021-01-20 11:01阅读

2020年“创新在新城”创新案例分享会召开

2021-01-18 16:14阅读

区水务局对区第二自来水有限公司进行2020年度工作考核

2021-01-15 12:21阅读

雁塔区退役军人事务局召开业务工作会

2021-01-13 15:56阅读

阎良区召开村(社区)“两委”换届工作领导小组会议

2021-01-11 16:25阅读