您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

停车位被占把车拆成零件 真是太狠了!

2021-01-24 23:50  北晚新视觉网  字号:T|T

西安兵马俑在线1月24日讯 后续来了!停车位被占把电瓶车拆成零件双方和解

1月21日,四川成都大邑县市民优先生(化名)就遇到了这样的事。不过,他的解决方法值得商榷。他在等待许久无人来挪车后,竟然把电瓶车拆得七零八落,并在业主群里“温馨提示”电瓶车车主这些零件存在问题。电瓶车车主第二天才发现自己的车被解体,于是报警。当地警方介入后,经协商,双方和解,优先生把电瓶车又组装完整。

停车位被占把车拆成零件 真是太狠了!

1月21日晚上,家住大邑县泰坤首座小区的优先生发现自家的停车位被一辆电瓶车占用。不仅如此,这辆奶牛斑点色的电瓶车还在他的车位上“名正言顺”地充着电。“停车位上就算了,这还偷充电?有点过分了,等会儿回来还在,后果自负。”优先生随即在小区业主微信群里要求车主快点现身。

不久后,优先生回到车位发现,电动车仍然停在他的车位上。于是,他又在群里发消息,称要开始拆那辆电动车了。

在消息中,他说明自己已经给了7个小时的时间让对方挪车,但是无人前来处理。

他还说,电瓶车被拆成零件后他会公示3天,如果还是无人认领,就会把拆开的电动车当成垃圾处理了。

1月22日早上7点40分,优先生在小区业主群里发了一张图片:电瓶车被拆成七零八落的零件,并配文称“已经检查完毕”。他还尽数了这个车子各个零件存在的问题,这一举止被围观的业主称为“狠人”“懂车一族”。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    小王地村的“娘家人”回来了

    2021-01-23 20:42阅读

    崇皇街道坚决克服松懈麻痹思想 全面开展疫情防控工作检查

    2021-01-22 11:17阅读

    “青春乐养,情暖腊八”—雁塔区“共青团+”共享养老助老服务示范站落地雁塔路社区

    2021-01-21 09:57阅读

    灞桥区城管局开展安全生产、疫情防控大检查

    2021-01-19 14:35阅读

    陕西开通今年首条国际全货运航线 预计全年运输货邮2000余吨

    2021-01-17 10:05阅读

    灞桥区司法局“智慧司法” 助力疫情防控工作

    2021-01-14 12:36阅读

    迎接十四运 聚焦新发展 雁塔这些“新地标”等你来打卡

    2021-01-12 15:56阅读