您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

钢铁侠战甲被盗价值达32万美元 洛杉矶警方已介入调查

2018-05-10 10:25  兵马俑在线  字号:T|T

西安兵马俑在线5月10日讯 人红是非多,“钢铁侠”MarkⅢ战甲被盗,洛杉矶警方介入调查

近日据CBS报道:洛杉矶警方调查一宗盗窃案,被盗物品是08年《钢铁侠》中MarkⅢ战甲,价值32万美元。是的,你没有看错就是“钢铁侠”的战甲被盗了,这套战甲其实从4月份开始就没有找到,现在确定丢失,已交由警方调查。

对于“钢铁侠”所有战甲来说,对于漫威都是有着重要的纪念意义,因为漫威电影宇宙就是“钢铁侠”一路带出,而其本身又是“复联”的灵魂人物,因此找到丢失的战甲成为当务之急。而至于MarkⅢ战甲影迷都知道,在《复仇者联盟3:无限战争》热映的当下,如果要转手这样一套战甲是容易的事情。洛杉矶警方也提醒漫威迷们注意网上的出售信息。

钢铁侠战甲被盗价值达32万美元 洛杉矶警方已介入调查

小唐尼这话中有话啊

当下,一些网友对于MarkⅢ战甲丢失也找到了不少“线索”,包括小唐尼一次电视采访的问答也被翻出,成为“证据”。而有的网友说是“灭霸”偷走的,但估计他是看不上MarkⅢ战甲,因为他有“无限手套”;还有网友说是“美国队长”所为,因为美队离开了漫威要留点纪念。但不论怎么说这样一套昂贵的战甲丢失不是件小事情。就看洛杉矶警方有没有能力找回了。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    雁塔区委副书记、代区长在周至开展扶贫调研活动

    2018-05-09 22:00阅读

    未央不随地吐痰 不乱扔垃圾——西安市第八保育院倡议书

    2018-05-09 12:47阅读

    未央恰是读书时 不负好春光——西安经开第一学校书香月系列活动

    2018-05-08 17:14阅读

    莲湖区委书记、区长和文全赴周至县哑柏镇开展脱贫攻坚 督导检查美丽乡村项目建设工作

    2018-05-07 12:22阅读

    省政法委第一督导组来鄠邑区精卫中心督导检查各项重点工作

    2018-05-04 18:51阅读

    长安:深入开展综合治理 共建和谐平安校园

    2018-05-03 17:34阅读

    雁塔:鱼化污水处理厂通水调试运行

    2018-05-02 12:13阅读