您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

技校学生遭强行灌白酒 当地警方已介入调查

2018-05-10 22:45  现代快报  字号:T|T

西安兵马俑在线5月10日讯 疑遭霸凌,技校学生遭多人脚踹强行灌白酒,甚至被要求“跪着喝”,当地警方已介入调查!

技校学生遭强行灌白酒 当地警方已介入调查

5月9日晚,一则《常州科贸技校一学生被多名恶霸强行灌白酒和矿泉水!》的视频出现在本地论坛,引发关注。记者看到,长度为1分46秒的完整版视频。视频中只见一个多名男子围着一名身穿黑红色衬衣瘦个男子,让瘦个男子灌白酒和大瓶的纯净水。期间,瘦个男子喝吐了,但众人仍逼迫瘦个男子继续喝,甚至用瓶子砸头,又脚踹,言语中有威胁之意。

技校学生遭强行灌白酒 当地警方已介入调查

今天(10日)上午9点30分,记者赶到涉事的常州科技经贸技工学校,校方负责人朱校长表示,他们在昨晚9点就关注到了网帖。“这个事情发生在五月初,视频中被灌水的学生确实是我们学校的学生,视频中的其他人都不是我们学校的。”朱校长表示,目前他们已经联系了学生、家长、老师,核实相关的情况,具体的事件细节好在调查,一有进展会立刻向媒体和市民公布。“我现在只能说,网帖的内容和我们了解到的内容有很大差别。”

记者多方确认,事情发生在生5月1日,事发地点在西瀛里明城墙段,5月4日,家长已经向警方报警。目前,南大街派出所和学校所在地兰陵派出所已经介入调查,相关细节在摸排中。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西安市供销社党组书记高伟带队调研灞桥区社基层改造项目建设和麦草人农业公园项目

    2018-05-10 17:43阅读

    陕西2018水污染防治方案发布 优良水质要达68%

    2018-05-10 09:19阅读

    长安画派南下展现陕西文化

    2018-05-09 12:03阅读

    周至:访贫问苦不停歇‖杨向喜在楼观镇前就峪村住村查访帮扶成效

    2018-05-08 10:15阅读

    贾平凹分享新作《山本》 签售场面火爆

    2018-05-06 09:06阅读

    灞桥区普惠性幼儿园现场推进会 圆满结束

    2018-05-04 12:03阅读

    丈夫借款200万元妻子开豪车被拦 “老赖”看守所里度过小长假

    2018-05-03 09:38阅读