您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

河北保定约谈滴滴公司 未按规定及时清理不合格车辆和驾驶员

2018-05-11 11:36  中国新闻网  字号:T|T

西安兵马俑在线5月11日讯 滴滴公关这个月真的很忙!济南空姐李明珠遇害案还在持续发酵中,而这边又曝出被河北保定政府约谈,原因是该公司未按照当地的网约车规定及时清理平台不合格车辆和驾驶员。在此也希望滴滴不要忙于大数据杀熟,而是多花精力提升安全,毕竟安全才是一切的根本!也希望杀害空姐的滴滴司机早日落网,受到应有的惩罚!

河北保定约谈滴滴公司 未按规定及时清理不合格车辆和驾驶员

图为约谈会现场。赵庆斌摄

依据《保定市网络预约出租汽车经营服务管理暂行办法》相关规定,10日,河北省保定市政府组织交通、公安和网信等部门联合约谈滴滴出行科技有限公司(以下简称“滴滴公司”)代表方,要求其立即停止在该市范围内的违规经营行为。

据保定市交通运输局出租汽车管理处处长王鹏介绍,该市于2017年12月出台《保定市网络预约出租汽车经营服务管理暂行办法》,对网约车平台公司的准入标准及许可流程、网约车车辆准入标准和驾驶员准入标准和许可流程、网约车平台公司职责、网约车驾驶员日常运营行为等进行了明确规定,对网约车排量、轴距、保险等标准及网约车驾驶员年龄、户籍、从业资格等提出了明确要求。该办法出台后,滴滴公司未按规定及时清理平台不合格车辆和驾驶员,为此,市交通运输局多次单独对滴滴公司进行约谈。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
未央徐家湾街道西航四校党支部学习传承“西迁精神”为大西安追赶超越发展贡献力量主题活动

2018-05-11 09:16阅读

市妇联副主席阎红梅一行人来蓝田调研指导"美丽庭院"创建工作

2018-05-10 16:16阅读

未央区文景小学开展MS-EEPO有效课堂教研培训活动

2018-05-09 18:54阅读

咸阳三蟊贼组团专偷摩托车 在武功淳化周至乾县等地作案多起

2018-05-08 18:36阅读

临潼区农林局开展2018年生猪活体储备项目第一轮检查验收工作

2018-05-07 11:48阅读

周至:苗炜副主席督导板房子镇脱贫攻坚工作

2018-05-04 18:46阅读

陕西省降低一般工商业用电价格 年可减少企业电费支出约3.66亿元

2018-05-03 16:08阅读