您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

济南空姐李明珠个人微博资料 嫌疑人司机刘振华被网友人肉

2018-05-11 11:53  重庆晚报  字号:T|T

西安兵马俑在线5月11日讯 昨日,网络上被一篇空姐李明珠遇害的报道给刷屏了,事件发生后,滴滴公司发出了百万元悬赏令帮助警方追捕凶手,也公布了嫌疑人刘振华的照片、身份证号码和手机号码。悬赏令发布后,网友纷纷根据公布的信息,开始人肉搜索刘振华的信息。

据百度百科资料:

受害人:李明珠,21岁,身高1米74,是家中的“独生女“,2016年9月14日成为一名空姐。微博:http://weibo.com/u/5099162211

嫌疑人:顺风车司机信息:刘振华,男,身份证号410122199105252652

济南空姐李明珠个人微博资料 嫌疑人司机刘振华被网友人肉

刘振华的支付宝帐号

很快就有网友根据滴滴公司公布的手机号码,找到刘振华的支付宝账号,记者注意到,该支付宝账号名为“铁血丹心”,其头像与滴滴公司公布的司机照片为同一人,转账验证环节显示姓名确实是刘振华。不过记者注意到,该账号的签名是“最优秀的格斗士”,头像照片中刘振华剃了一个格斗选手常见的板寸头,说明其练过或正在练格斗。在支付宝的详细信息中可以看到,刘振华的身高为175cm,体重68公斤,喜欢瑜伽、舞蹈、台球、爬山、户外探险、K歌等。

在找到支付宝账号之后,千百网友采用非常手段表达意见。据记者的粗略统计,上百网友公开承认自己给这个账号转了钱过去,金额从十几块到1分不等。转账的直接目的,就是为了能够在转账时留言大骂刘振华。一位叫“钢铁直男”的网友贴出了自己的转账截图,转账留言那里写着“法网恢恢,疏而不漏。早日投案,早日死刑!!”由于转账的人太多,引起了更多网友的争论,很多人认为这是在助纣为虐,“你给他转一块钱过去,他就能买一个馒头,多逃一天。”部分网友直接在支付宝投诉该账号,投诉内容是“他杀人了”,并呼吁马云赶紧封号。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
第三届丝博会今日开幕 今明将举办3场签约活动

2018-05-11 09:28阅读

临潼区食品药监局突击检查旅游市场食品安全

2018-05-10 16:21阅读

未央三官庙大学区三月份联合教研活动报道

2018-05-09 18:56阅读

临潼供电公司专题安全日活动 深层次剖析安全管控隐患

2018-05-08 16:46阅读

莲湖区委书记、区长和文全赴周至县哑柏镇开展脱贫攻坚 督导检查美丽乡村项目建设工作

2018-05-07 12:22阅读

省政法委第一督导组来鄠邑区精卫中心督导检查各项重点工作

2018-05-04 18:51阅读

未央:物业服务、停车收费热点价格问题政策解答

2018-05-03 16:43阅读