您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

安康一大四男生陷校园贷 家人担心他因此走向了极端

2018-05-11 14:05  西安晚报  字号:T|T

西安兵马俑在线5月11日讯 大四男生 陷入校园贷“黑洞” 母亲向亲戚借钱卖宅基地凑了21万元仍不够还债

划重点:

1陕西大学生22个月校园贷61次,他已经累计还款超过了21万元,至今仍差5万多元没有还完,而这5万多元还在按周产生着利息。

2一旦贷款还不上,对方就通过各种手段威逼恐吓,那段时间他几乎整晚整晚睡不着,毕业论文答辩都没心思去考虑,整个人处在崩溃的边缘,有时候想一死了之。

3母亲为了给儿子还债,除了变卖了家里的宅基地外,还向亲戚朋友们举债。

4专家建议:对于网络借贷平台通过暴力等手段催收等问题,大学生可以向公安机关报警处理。

安康一大四男生陷校园贷 家人担心他因此走向了极端

小谢手机里存的放贷者威逼还款信息 记者 王海鹏 摄

还有一个多月,23岁的小谢就将大学本科毕业,这半年来他行将崩溃,而这一切都源于校园贷……

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
雁塔:户籍民警赵莉:三尺服务台谱写奉献之歌

2018-05-11 10:10阅读

临潼区委改革办督查农林局农村集体产权制度改革工作

2018-05-10 17:24阅读

未央三官庙大学区三月份联合教研活动报道

2018-05-09 18:56阅读

未央:大手拉小手,我来教你防诈骗——大明宫小学开展安全教育主题活动

2018-05-08 18:12阅读

莲湖区委书记、区长和文全赴周至县哑柏镇开展脱贫攻坚 督导检查美丽乡村项目建设工作

2018-05-07 12:22阅读

省政法委第一督导组来鄠邑区精卫中心督导检查各项重点工作

2018-05-04 18:51阅读

长安:深入开展综合治理 共建和谐平安校园

2018-05-03 17:34阅读