您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

网约车被扣女司机跳桥身亡 当地抓住违规车需罚款2万元

2018-05-11 19:11  澎湃新闻  字号:T|T

西安兵马俑在线5月11日讯 湖北襄阳女子索要网约车未果跳桥自杀,当地抓住违规车罚款2万

网约车被扣女司机跳桥身亡 当地抓住违规车需罚款2万元

事发现场。当地人士提供

5月10号在湖北襄阳一天桥上面,一个女子留下一本驾驶证后从跳桥跳了下去瞬间身亡。跳桥的是一个网约车女司机,车子被客管处扣押几次索要车子无望,还要罚款2万元。死者名叫陈雪霞,他的丈夫说自己和妻子开的是一部长安五座轿车,跑滴滴不到一个月。5月9号那天他们行驶到襄阳火车站附近被查车的交通局客管处扣了下来,并罚款2万元。5月10号妻子去要车子对方不给,最后想不开跳桥自杀了。

这样因为网约车的悲剧已经不止一件了。

在今年的2月7号网约车司机肖志新也是索要车辆无果以后,跑到襄阳交通局二楼会议室喝下敌敌畏后,送到医院抢救无效死亡。肖某的弟弟说哥哥去要车,对方说话很不好听还要罚款,逼得没有生计的哥哥最后想不开自杀了。目前当地已经查扣了上百台违规的网约车。早在2017年12月7日襄阳曾召开网约车经营服务管理政策宣传会,对网约车平台许可条件,运营车辆标准,驾驶员从业资质等作了详细说明。女司机陈某去要车的时候,执法人员告诉她网约车政策以后如果家里有困难可以找当地政府部门开具证明,可以减免一些罚款,但是陈某很激动没有听进去劝解,最后来到天桥跳了下去。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
临潼区开展专项稽查行动 打击酒类食品违法行为

2018-05-11 15:24阅读

汶川地震十周年·居安思危:陕西省地震监测能力达到1.5级

2018-05-11 08:17阅读

周至:杨向喜参加爱心企业情系耿峪村帮扶捐赠仪式

2018-05-10 10:11阅读

意见征集:如何更好地“车让人” 我们听你说

2018-05-09 08:01阅读

灞桥区席王中心小学举行西安思源学院教育学院2015级学生来校见习启动仪式

2018-05-07 18:40阅读

陕西各部门收看纪念马克思诞辰二百周年大会直播

2018-05-05 16:11阅读

临潼区参加全省推进脱贫攻坚暨整改部署视频会议

2018-05-03 19:20阅读