您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

典当行女老板遭劫 竟牵扯出一桩杀妻抛尸案

2018-05-12 08:43  钱江晚报  字号:T|T

西安兵马俑在线5月12日讯 嘉兴一典当行女老板深夜遭劫,所幸机智逃过一难。警方发现嫌疑人竟还是另一宗命案的嫌犯!落网后,据李某交代,今年过年期间,因为是否要回嘉兴打工,本就夫妻不和的李某与妻子发生争执,遂将其杀害,抛尸在当地的一个山洞中。而这次李某回嘉兴,不仅仅是为了再做一票搞点钱,更是为了掩盖他杀人抛尸的罪恶行径。

典当行女老板遭劫 竟牵扯出一桩杀妻抛尸案

夜里9点多,街市繁闹的尾声。原本热闹的街道上,一道卷帘门,将店内和依旧人来人往的街面,隔绝成了两个世界。

店里的一个隔间里,绳子和胶布,牢牢地捆住了一个女子。用鸭舌帽和口罩将自己包裹严实的男子,在逼问着女人。

很快,男子获得了想要获知的信息,离开了店面。但女人知道,男子可能很快就会回来。她拼命挣扎,终于在男子折返回来之前那一刻,一只手从绳子的束缚中挣脱出来。

关键时刻,女子用挣脱出的那只手关上了隔间的门,反锁上了房门,将回到店内的男子,隔绝在了这道仅仅几公分的“安全线”之外。

这情节,不是电影剧情,而是4月24日晚上,嘉兴张女士亲历的惊魂一夜。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
蓝田县配合省市成功处置一起危化品运输车辆侧翻泄露事故

2018-05-11 19:17阅读

未央区食品药监局持续规范零售药店执业药师从业行为

2018-05-11 09:58阅读

碑林:研判部署环环相扣 积案化解步步推进

2018-05-10 12:20阅读

周至县经贸局脱贫攻坚“回头望”工作纪实

2018-05-09 11:22阅读

陕西十六运主题口号正式发布:激情省运 逐梦咸阳

2018-05-08 09:12阅读

贾平凹分享新作《山本》 签售场面火爆

2018-05-06 09:06阅读

长安引镇街道落实“河长”制,敢于动真格

2018-05-04 10:51阅读