您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

杀害空姐嫌犯溺亡 媒体起底刘振华其人其事

2018-05-12 10:37  平安郑州  字号:T|T

西安兵马俑在线5月12日讯 5月5号晚,济南21岁空姐在郑州乘坐滴滴顺风车被司机残忍杀害的事件,想必大家都有所耳闻了。就在此事发生后,滴滴公司先是发表声明成立专案组配合警方抓捕,后来又官方宣布向社会悬赏100万,就在昨日滴滴公司官方宣布将停业整顿,调整顺风车机制。人已逝去,希望滴滴公司这下是真的痛下决心升级相关安全机制了!

杀害空姐嫌犯溺亡 媒体起底刘振华其人其事

据最新消息称,5月12日凌晨4时30分许,经多方努力、全力搜寻,警方在郑州市西三环附近一河渠内打捞出一具尸体。经查验,其体表特征与嫌疑人基本一致,可初步确认该尸体系杀害滴滴顺风车乘客李某珠的嫌疑人刘某华。目前,警方已迅速展开对尸体的DNA检测等后续工作,最新进展将及时发布。

杀害空姐嫌犯溺亡 媒体起底刘振华其人其事

早前消息

嫌犯作案后弃车跳河警方全力搜捕

昨天,河南电视台都市频道记者从郑州市公安局了解到,目前已锁定嫌疑人,正全力抓捕。

5月10日晚23:17,郑州市公安局官方微博@平安郑州发布警情通报:2018年5月6日凌晨,我市航空港区发生一起命案,受害人李某珠(女,21岁,山东济南人)在搭乘网约车途中被害,网约车司机刘某华(男,27岁,郑州航空港区人)有重大作案嫌疑。经专案组调取事发地附近多路监控,顺线追踪,显示嫌疑人刘某华作案后弃车跳河,现警方正在相关区域全力展开搜捕。

警方协查通报显示,嫌疑人作案后在郑州航空港经济综合实验区航兴路附近,跳入河内。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
雁塔区组织开展中小学地震应急疏散演练观摩活动

2018-05-11 23:57阅读

未央区人社局认真组织周四固定日学习

2018-05-11 11:57阅读

市工商局机关党委副书记郝萍、商标处处长曲磊督导调研工商阎良分局市场主体发展工作

2018-05-10 16:26阅读

未央:方新小学开展“一校帮一村”“一班帮一户”扶志扶智专项活动纪实

2018-05-09 12:40阅读

周至:陈河镇召开2018年消防安全知识培训会

2018-05-08 11:13阅读

贾平凹分享新作《山本》 签售场面火爆

2018-05-06 09:06阅读

灞桥区普惠性幼儿园现场推进会 圆满结束

2018-05-04 12:03阅读