您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

活久见!新人办完婚宴跑路 老板怒称要通过法律手段维权

2018-05-14 12:28  看看新闻  字号:T|T

西安兵马俑在线5月14日讯 新人办完婚宴跑路,20年头一回碰到损失上万元,结婚摆酒宴是人生中的大事,让亲朋好友来见证自己的幸福的一刻,是一件多么开心的事所以好多人都会选择在外面酒店或农庄等举行婚礼。但是近日,一对新人办完婚宴跑路,究竟是怎么回事呢?

活久见!新人办完婚宴跑路 老板怒称要通过法律手段维权

新人举办婚宴事后竟不结账离去

相信在大家印象中一般吃霸王餐无非就是在吃饭时逃单等。但是你听过婚宴都逃单的吗?就在最近,有一对新人办完婚宴跑路引起关注,农庄的老板称20年头一回碰到,前后只给了500元订金,现在还欠下了上万元的酒席费用还没有给,令人震惊!

活久见!新人办完婚宴跑路 老板怒称要通过法律手段维权

徐先生在南山经营一家休闲山庄。5月1号,山庄承办了一对新人的结婚宴席。监控显示,当天,亲朋好友欢声笑语、新娘新郎挨桌敬酒,场面喜气洋洋。让徐先生和员工们没有想到的是,宴席吃完,宾客散去,新娘新郎也走了个干净,至今无人结算。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
周至:市委副秘书长、市扶贫办主任张友社同志在马召镇政府召开扶贫工作座谈会

2018-05-14 11:07阅读

“车让人”蔚然成风 “人守规”还需加强

2018-05-13 11:04阅读

蓝田县配合省市成功处置一起危化品运输车辆侧翻泄露事故

2018-05-11 19:17阅读

蓝田县妇儿工委召开2018年度妇女儿童发展规划统计监测工作会

2018-05-10 17:21阅读

茅台经销商被重罚 十多名省区经理被罚款

2018-05-09 13:07阅读

未央家校携手 共谋成长——西安经开第一学校(西安经发学校)期中家长会

2018-05-08 12:06阅读

贾平凹分享新作《山本》 签售场面火爆

2018-05-06 09:06阅读