您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

男孩电梯内点火致损坏 谁来管管这些熊孩子们?

2018-05-14 13:00  央视新闻  字号:T|T

西安兵马俑在线5月14日讯 熊孩子点燃电梯广告牌吓坏居民 致零件损坏电梯停运 网友:别放过

没有什么能挡得住熊孩子的脚步了,因孩子引发的电梯事件,一度是网络的热议话题。这次要介绍的这个熊孩子“事迹”发生在河北邯郸某小区,从监控视频可以看到,男孩进入电梯按了楼层后,径直走向电梯墙壁上挂的广告牌,用手中的打火机烧着广告牌边缘。

男孩电梯内点火致损坏 谁来管管这些熊孩子们?

男孩电梯内点火致损坏

随后男孩走到电梯内部,由于处于监控盲区,看不见男孩干了什么。可是当电梯到达时,男孩一边往外走一边回头张望电梯内部。

男孩电梯内点火致损坏 谁来管管这些熊孩子们?

没过几分钟,电梯内烟雾缭绕,还可见火光闪烁。后面乘坐电梯的居民见此吓了一跳,冲进电梯试图用脚将火踩灭,之后又端来一盆水,才将火扑灭。

男孩电梯内点火致损坏 谁来管管这些熊孩子们?

之后,物管发出通知,因住户小孩在电梯内点火,导致零件损坏,电梯骤停,无法正常使用。目前已找到该男孩,男孩也认识到了错误。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
灞桥:重视防震疏散演练 提升安全防范意识——长乐坡小学开展防震减灾疏散演练活动

2018-05-14 11:37阅读

“车让人”蔚然成风 “人守规”还需加强

2018-05-13 11:04阅读

蓝田县配合省市成功处置一起危化品运输车辆侧翻泄露事故

2018-05-11 19:17阅读

西安市供销社党组书记高伟带队调研灞桥区社基层改造项目建设和麦草人农业公园项目

2018-05-10 17:43阅读

雁塔区召开专题会议安排部署品质建设工作

2018-05-09 15:55阅读

未央:在大自然中感受快乐 经开六小二年级走进秦岭野生动物世界开展研学实践活动

2018-05-08 12:56阅读

贾平凹分享新作《山本》 签售场面火爆

2018-05-06 09:06阅读