您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

老人求助警察被拒 面对老人苦苦哀求车内民警却无动于衷

2018-05-14 18:10  看看新闻  字号:T|T

西安兵马俑在线5月14日讯 老人求助警察被拒 深夜迷路找民警被怼:关我们啥事 官方回应来了

对于大多数国人来说,警察就是安全的象征,有困难大家第一时间肯定都会想到报警求助。但最近在四川绵竹一位老人迷路后,却遭到了警察的粗暴对待。5月13日,一则视频在网上引发了大家的愤慨,头发花白的老人苦苦哀求,但坐在警车里的警察却无动于衷……

老人求助警察被拒 面对老人苦苦哀求车内民警却无动于衷

据网上曝光的视频显示,当时看着正值深夜,一位老大爷站在一辆警车的车窗外,双手合十似乎正对里面的交警乞求着什么。视频起始,民警先说了一句,“找人就不该我们找”。随即,一名路过的女子对坐在警车中的民警说:老大爷找不到家了……

老人求助警察被拒 面对老人苦苦哀求车内民警却无动于衷

老人求助警察被拒

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
工商未央分局牵头召开未央区深化无传销区创建工作暨打击传销工作联席会议

2018-05-14 15:44阅读

陕西省首家社区干部学院在鄠邑区成立

2018-05-14 16:18阅读

陕西多项措施提升农业科技创新能力

2018-05-12 10:40阅读

蓝田:夯实责任 压茬推进 确保高质量完成48个贫困村村庄规划编制工作

2018-05-11 09:04阅读

文博会明日开幕 陕西将有343个文化产业项目参展

2018-05-09 23:02阅读

国土碑林分局迅速传达全市国土系统领导干部大会精神

2018-05-08 18:32阅读

蓝田市安监局职健处复查西北家具工业园区一金属制品加工企业

2018-05-07 14:17阅读