您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

爷爷插队遭拒打孩撒气 惹得围观群众不满纷纷劝阻

2018-05-14 18:17  民情闲谈  字号:T|T

西安兵马俑在线5月14日讯 近日,一则爷爷插队遭拒打孩撒气的视频在网上热传,网友纷纷批评老人一把年纪了还为老不尊,素质极差,连一个孩童都不如!

爷爷插队遭拒打孩撒气 惹得围观群众不满纷纷劝阻

根据目击群众透露,事情的起因是小女孩路过奶茶店想喝奶茶,就带着爷爷一起去买,由于刚好是下班放学的点,奶茶店门口排起了长龙,爷爷不想排队就拖着小女孩走到收银台要求店员直接卖给他,在这期间小女孩一直说这么多人排着队呢,插队不好,但是老人执意插队买奶茶,老人的行为遭到了店员的拒绝。

爷爷插队遭拒打孩撒气 惹得围观群众不满纷纷劝阻

围观的群众也表示出对于老人插队行为的不满,老人这时候气不过,就将小女孩拎着走出了店门,还不停的用手打小女孩,经过围观群众的制止老人停下了,就带着小女孩骂骂咧咧的走了。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
工商未央分局牵头召开未央区深化无传销区创建工作暨打击传销工作联席会议

2018-05-14 15:44阅读

小苹果成大产业!陕西苹果产量面积和果汁加工出口全国第一

2018-05-14 16:20阅读

陕西多项措施提升农业科技创新能力

2018-05-12 10:40阅读

著百亿项目落地 促未央产业振兴

2018-05-11 09:13阅读

雁塔区委副书记、代区长在周至开展扶贫调研活动

2018-05-09 22:00阅读

国土碑林分局迅速传达全市国土系统领导干部大会精神

2018-05-08 18:32阅读

碑林区档案馆2018年4月档案利用实例选编

2018-05-07 14:52阅读