您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

西安一小区业主向物业投诉门卫喝酒 保安队长敲了他家门

2018-05-15 09:13  华商网-华商报  字号:T|T

西安兵马俑在线5月15日讯 罗先生觉得自己遭到了报复。

罗先生城北一小区的业主,5月13日晚上8时许,一家人正在家里的时候,有人敲门了,“我打开门,看见是小区的保安队长,他一见我们,就问,‘你为什么要说我喝酒呢?你再举报我你小心点!’”罗先生说,除了威胁的言语之外,保安队长还对他进行了推搡。

争执持续了一会儿,罗先生后来报了警。

保安队长为什么要这么做呢?罗先生称,这是在报复。他回忆说,5月10日左右的一天晚上7时许,他从小区门口经过时,看见保安队长张某在门卫室里喝酒,于是给物业办打电话进行投诉,“我还在小区的业主群里说了这事情。之所以这么认真,是觉得门卫应该为全体业主负责任,在岗位上喝酒,是一种不负责任的体现。”

但因为这,遭遇保安队长的威胁,让罗先生一家觉得非常委屈和气愤。

事情的情况究竟是怎样的呢?14日上午,记者前往该小区,小区一张姓经理说,物业办的确是接到了业主关于保安队长在门卫室喝酒的投诉,物业办也进行了调查,调查结果为,小区一保洁员下班后拿了一杯酒在门卫室喝,保安队长并没有喝。但保安队长让闲杂人员进入门卫室,存在失职的问题,物业要对保安队长进行处罚。

张经理说,13日晚上,保安队长下班后,是想去业主家里道歉并且解释当时的情况呢,可能是敲开门,业主就说了一句粗话,将他激怒了,结果就发生了不愉快,“无论怎么,他晚上单独敲业主家门也不合适,我们会对其进行批评。”

当事的保安张先生今年56岁,他说,14日晚上,他就是想去业主家里给解释一下,但一敲开门,女业主的情绪就很激动,“我就离开了,业主跟下楼,在小区院子里喊叫说,‘保安打人了,’根本就没打人,也没有说威胁的话。”

目前,未央警方还在对此事进行调查。

记者 卿荣波

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    未央区残联走进奥鹏培训学校调研残疾人培训基地

    2018-05-14 17:54阅读

    蓝田县开展食品生产经营企业从业人员培训工作

    2018-05-14 11:16阅读

    “车让人”蔚然成风 “人守规”还需加强

    2018-05-13 11:04阅读

    周至:幸福大健康产品生产基地开工动员会在集贤产业园隆重举行

    2018-05-11 10:16阅读

    雁塔区委副书记、代区长在周至开展扶贫调研活动

    2018-05-09 22:00阅读

    成品油再迎调价窗口!调价或11日开启 预计上调0.07元/升

    2018-05-09 11:20阅读

    蓝田:城市管理系统各支部开展5月份党日活动

    2018-05-07 18:16阅读