您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

鸿茅案医生突发病 出现情绪失控甚至以头撞墙等行为

2018-05-15 08:27  上游新闻  字号:T|T

西安兵马俑在线5月15日讯 鸿茅案医生谭秦东突发病,其实是药三分毒,砒霜也可入药,医生发的帖子可能危言耸听,但决对不是抓他的理由,司法公平与正义就体现在执法程序上,医生发帖不是暴力犯罪,在无法院审判的情况下关别人那么长时间本来就不合理,必须有人对此负法律责任,还社会公平与正义,您怎么看?

鸿茅案医生突发病 出现情绪失控甚至以头撞墙等行为

2018年5月14日晚11时,鸿茅药酒当事人谭秦东妻子刘璇告诉记者,谭秦东11日突发精神疾病。治疗两天后,病情稍许稳定,但血压较高,偶尔还会说胡话。目前,正在广东省人民医院综合一科接受治疗。

鸿茅案医生突发病 出现情绪失控甚至以头撞墙等行为

刘璇介绍,11日上午10时许,被取保候审的谭秦东前往广东车陂派出所接受问询。11日晚10时出来后,便开始胡言乱语,回到家后将自己关闭在房间内,并有哭泣、自言自语、情绪失控扇打自己耳光,甚至以头撞墙等自残行为。随后,家人将他送往医院。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
未央区组织召开落实全市“互看互学”大比武抓好大治理工作推进会

2018-05-14 18:42阅读

碑林区各部门协力保障 西安SKP顺利开业运营

2018-05-14 12:03阅读

“车让人”蔚然成风 “人守规”还需加强

2018-05-13 11:04阅读

未央区人社局认真组织周四固定日学习

2018-05-11 11:57阅读

陕西省副省长魏增军检查第三届丝博会展馆布展情况

2018-05-10 10:33阅读

意见征集:如何更好地“车让人” 我们听你说

2018-05-09 08:01阅读

灞桥区席王中心小学举行西安思源学院教育学院2015级学生来校见习启动仪式

2018-05-07 18:40阅读