您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

遭谤后错杀同事 因为一时冲动造成无法挽回的后果

2018-05-15 11:10  北京青年报  字号:T|T

西安兵马俑在线5月15日讯 男子遭谤后错杀同事 赔对方200万被判无期 案件真相始末曝光

没有人喜欢无缘无故被人非议,乃至诽谤的,对于这样的情况,有人会选择据理力争,有人会忍气吞声,但也有人会蓄意报复。刘伟就是最后一种人,但他怎么也没想到因为自己的一时冲动,造成了不可挽回的后果……

遭谤后错杀同事 因为一时冲动造成无法挽回的后果

那么,刘伟到底做了什么呢?原来,刘伟在2017年9月19日后,在客运站的微信群以及另外三个与其工作的微信群里发现了诋毁自己的谣言。当他看到所有的诋毁谣言后,刘伟很生气,不但把事情告知了客运站领导,还报了警。

报警后的刘伟心中还是气愤难平,他猜测这件事情该是同事王刚所为。为了报复,刘伟约王刚在客运站见面,随后悲剧就发生了。刘伟和王刚在客运站北门路南处见面,王刚一露脸,刘伟就用随身携带的刀刺切王刚胸腹部等部位十余刀,致王刚死亡。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
雁塔区:出台《党风政风监督员管理办法》

2018-05-14 22:55阅读

西安市高陵区减灾委员会 积极开展“防灾减灾日”宣传活动

2018-05-14 14:07阅读

“车让人”蔚然成风 “人守规”还需加强

2018-05-13 11:04阅读

临潼区开展专项稽查行动 打击酒类食品违法行为

2018-05-11 15:24阅读

碑林:研判部署环环相扣 积案化解步步推进

2018-05-10 12:20阅读

周至县经贸局脱贫攻坚“回头望”工作纪实

2018-05-09 11:22阅读

高陵民生无小事,这件事杨晓东和三位区级领导一起接访

2018-05-08 09:06阅读