您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

男子为救妻子自己遇难 尸体落水4小时后才被打捞上岸

2018-05-15 16:28  半岛晨报  字号:T|T

西安兵马俑在线5月15日讯 突发!大连高校老师溺亡,只因救意外落水的妻子!

5月13日下午4点多,大连西山湖公园发生了一起男子为救妻子自己遇难的不幸,他们一家三口在河边行走时,妻子不幸从从坝上跌落水中,会游泳的丈夫毫不犹豫的跳河营救,岂料妻子成功得救,自己却再也没能上岸……

男子为救妻子自己遇难 尸体落水4小时后才被打捞上岸

发生意外

目击者

当时他们沿着大坝往岸对面方向走,没想到女子不慎跌落水里,男子救人结果没有上来!

晚上8点多,得知情况后记者立即赶到现场,此刻公园一片漆黑,但湖边的木栈道上站满了人。

接到救援电话后,大连公共安全潜水救援队的队员们也赶到了现场,检查装备后队员们沿着大坝进入湖心。

“事发时有快艇过来营救,女的救上来了,再救男的来不及了,就找不到了。”附近了解情况的围观人员这样说。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
未央:推行研学旅行 感受寓教于乐——马旗寨小学举行2018年春季研学旅行活动

2018-05-15 11:45阅读

未央区组织召开落实全市“互看互学”大比武抓好大治理工作推进会

2018-05-14 18:42阅读

碑林区成功举办丝绸之路国际博览会碑林区楼宇(总部)政策发布会暨重点项目集中签约仪式

2018-05-14 10:38阅读

雁塔区组织开展中小学地震应急疏散演练观摩活动

2018-05-11 23:57阅读

市审计局副局长阎金平检查指导市审计局驻鄠邑区扶贫审计组工作

2018-05-10 19:18阅读

未央:感楷模之华 燃育人之灯——夏家堡小学党支部《邹碧华》集体观影小记

2018-05-09 16:49阅读

临潼召开取缔城区占道出店经营专题工作会

2018-05-08 14:21阅读