您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

高校老师救妻子自己遇难 刚参加完马拉松体力不支没等得及救援

2018-05-15 18:00  大连晚报  字号:T|T

西安兵马俑在线5月15日讯 大连42岁高校老师救落水妻子遇难

高校老师救妻子自己遇难 刚参加完马拉松体力不支没等得及救援

事发地点。图/网友提供

中年女子走在水库的拦水坝上,不慎跌落水中,丈夫和朋友纷纷跳下水中救援。随后,水库救援快艇赶到,将女子和朋友先后救上来,但女子丈夫却不幸沉入水中,被救上岸时,确认不幸身亡……这是13日下午4时许,发生在西山湖公园水库的一幕。

昨日,记者联系到事发时赶到现场救援的大连公共安全潜水救援队的指挥官于祥琨。于祥琨告诉记者,这样的悲剧发生,让人感到扼腕,希望这样的事能让大家警醒。

于祥琨介绍说,当日晚7时,他们接到“110”指挥中心的救援电话。7时30分,8名救援团队到达事发现场。经了解,当日下午4时,一位42岁男子落水,博士,是我市一所高校老师。当日上午,这位老师带着妻子和孩子以及一位朋友一起到西山湖公园游玩,事发地在公园水库的拦水坝上。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
第三届丝博会陕西重点推介项目430个 总投资1.02万亿元

2018-05-15 14:44阅读

鄠邑区召开区委常委会安排落实经济指标提升、“两委会”换届、秦岭地质灾害防治、美化绿化等重点工作

2018-05-14 20:11阅读

长安区农经站召开工作例会安排部署近期产改工作

2018-05-14 11:27阅读

陕西丝博会21年时间合同总投资额增长了600多倍

2018-05-12 09:20阅读

陕西省“微信办照”已累计登记4.81 万户多:让群众少跑腿

2018-05-10 23:49阅读

长安供电公司:三所联合电力抢修12小时不间断

2018-05-09 18:31阅读

未央结对子 送温暖 ——西安市西航一中扶贫工作纪实(二)

2018-05-08 15:51阅读