您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

北京日报批罗永浩“精日”言论 锤子有这样的老板你还会支持吗?

2018-05-15 19:15  何家干  字号:T|T

西安兵马俑在线5月15日讯 话说今日,锤子手机鸟巢发布会发布前夕,最大的热点应该是锤子手机鸟巢发布会本身,但实则不然,罗永浩“汉奸精日”澄清信再起波澜,北京日报就罗永浩澄清内容信中“我不是精日,虽然我觉得即便是也没什么”等观点进行批判,引发网友的关注。

北京日报批“精日”分子罗永浩:你不是鲁迅

北京日报批罗永浩“精日”言论 锤子有这样的老板你还会支持吗?

“精日”,是中国民众对中国籍极端亲日派人士的贬称,近似的称呼则是日本杂种(日杂)。而“精日”人群,近几年屡遭曝光,却并没有得到相应的遏制。3月8日上午。中国外交部部长王毅在回应媒体提问,对“精日”分子恶劣行径如何看?他说:“中国人的败类。”

作为坐拥1400多万粉丝的微博大V,罗永浩算是网络舆论场的“意见领袖”了。他之所以吸引众人,除了自身的传奇故事,就是其语不惊人死不休的微博风格,一大特点就是“亲日贬华”,是典型的“精日”分子。

针对部分网友“精日”“汉奸”的指责,罗永浩微博发布长文进行了澄清,也正是这封道歉信再次将其推上了舆论风口。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
未央区食品药监局“三点聚焦”助力脱贫攻坚

2018-05-15 15:41阅读

雁塔区:出台《党风政风监督员管理办法》

2018-05-14 22:55阅读

碑林区各部门协力保障 西安SKP顺利开业运营

2018-05-14 12:03阅读

陕西多项措施提升农业科技创新能力

2018-05-12 10:40阅读

汶川地震十周年·居安思危:陕西省地震监测能力达到1.5级

2018-05-11 08:17阅读

未央三官庙大学区三月份联合教研活动报道

2018-05-09 18:56阅读

未央恰是读书时 不负好春光——西安经开第一学校书香月系列活动

2018-05-08 17:14阅读