您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

西安玉祥门车祸现场照片 有市民行车记录仪记录下了全过程

2018-05-16 10:26  三秦都市报  字号:T|T

西安兵马俑在线5月16日讯 今晨玉祥门隧道两车相撞致2死1伤

西安玉祥门车祸现场照片 有市民行车记录仪记录下了全过程

今天早上5点半左右,西安环城西路玉祥门下穿隧道由北向南方向发生一起两车相撞交通事故。一辆白色凯迪拉克SUV与一辆货运面包车发生碰撞,面包车损毁严重。记者在现场了解到,车祸造成货运面包车上两人当场身亡。白色SUV上司机受伤,目前伤者已经被送往医院。(记者 葛兰)

西安玉祥门车祸现场照片 有市民行车记录仪记录下了全过程

早上6点半左右,记者赶到现场时,西华门消防队消防人员正在使用液压系统将面包车副驾驶被困人员拖出,现场120医护人员现场确认其无生命体征。据现场一位参与救援的交警称,他们是早上6时许接到报警,并通知120、119赶到现场施救。记者从附近一酒店保安处了解到,车祸发生时间为早上5点半左右,目前事故共造成2人死亡1人受伤,伤者均为男性。事故发生具体原因还有待进一步了解。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
抓好品质西安建设,提升雁塔城市形象

2018-05-15 18:57阅读

未央:推行研学旅行 感受寓教于乐——马旗寨小学举行2018年春季研学旅行活动

2018-05-15 11:45阅读

临潼区2018年中学生田径运动会胜利闭幕

2018-05-14 16:43阅读

“车让人”蔚然成风 “人守规”还需加强

2018-05-13 11:04阅读

未央区人社局认真组织周四固定日学习

2018-05-11 11:57阅读

陕西省副省长魏增军检查第三届丝博会展馆布展情况

2018-05-10 10:33阅读

意见征集:如何更好地“车让人” 我们听你说

2018-05-09 08:01阅读