您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

要妻子降级化妆品竟惹来家庭不和 清官真是难断家务事

2018-05-16 14:27  兵马俑在线  字号:T|T

西安兵马俑在线5月16日讯 “要求妻子降级化妆品”竟惹来家庭大战?为宝宝省点奶粉钱有错吗?

老话说“贫贱夫妻百事哀”,哪怕婚前感情再好,哪怕生小孩前老公对老婆有多疼爱,只要孩子一出生,买奶粉钱一不够,两人立马变脸。日前,重庆的刘小姐就遭遇了这么一档子烦心事。

要妻子降级化妆品竟惹来家庭不和 清官真是难断家务事

刘小姐今年27岁,与老公薛先生结婚1年半了。原本,刘小姐收入约有4000元,老公有5500元。结婚之前,这些钱已经够两人风花雪月,甜蜜浪漫了。可是,买房、买车之后女儿又出生了。此后,婆婆也从老家搬来帮忙照顾孙女,并给他们带来了1万元支持。不过,这也是杯水车薪,生活转眼陷入了捉襟见肘的境地了。

薛先生率先做出表率,把抽了10几年的烟戒了。某天,在超市购物时,一张2000多元的购物清单让全家人都直吸冷气,薛先生趁机提出要妻子买便宜点的化妆品。婆婆也在旁边帮衬,说又不是明星没必要用那么贵。之后,全家因为化妆品大吵了一架,婆婆发话,如果刘小姐“降级化妆品”就要回老家。一家人的甜蜜生活从此蒙上了一层阴影……

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
蓝田安监局组织召开重点企业双重预防机制工作推进会

2018-05-16 10:15阅读

长安区委召开第14次常委会议传达学习有关文件

2018-05-15 15:33阅读

灞桥:守护心灵 快乐成长——宇航小学六年级心理讲座侧记

2018-05-14 18:35阅读

“车让人”蔚然成风 “人守规”还需加强

2018-05-13 11:04阅读

阎良:发挥监督职能 助推铁腕治霾

2018-05-11 14:47阅读

碑林:研判部署环环相扣 积案化解步步推进

2018-05-10 12:20阅读

长安鸣犊街道立即传达区委王强书记调研精神

2018-05-09 10:34阅读