您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

要妻子降级化妆品却惹来家庭不和 夫妻双方究竟谁对谁错?

2018-05-16 20:51  兵马俑在线  字号:T|T

西安兵马俑在线5月16日讯 “要求妻子降级化妆品”竟惹来家庭大战?为宝宝省点奶粉钱有错吗?

都说“贫困夫妻百事哀”,讲的就是婚前感情恩爱的夫妇,婚后如果钱不够花,就会因为某些小事闹矛盾,甚至翻脸成为仇人,而最近,重庆的刘小姐就遭遇了这么一档子烦心事,生娃后丈夫要求她降级化妆品,以应对日益增大的家庭开支,而双方就因为这事儿闹起了别扭。

要妻子降级化妆品却惹来家庭不和 夫妻双方究竟谁对谁错?

刘小姐今年27岁,与老公薛先生结婚1年半了。原本,刘小姐收入约有4000元,老公有5500元。结婚之前,这些钱已经够两人风花雪月,甜蜜浪漫了。可是,买房、买车之后女儿又出生了。此后,婆婆也从老家搬来帮忙照顾孙女,并给他们带来了1万元支持。不过,这也是杯水车薪,生活转眼陷入了捉襟见肘的境地了。

薛先生率先做出表率,把抽了10几年的烟戒了。某天,在超市购物时,一张2000多元的购物清单让全家人都直吸冷气,薛先生趁机提出要妻子买便宜点的化妆品。婆婆也在旁边帮衬,说又不是明星没必要用那么贵。之后,全家因为化妆品大吵了一架,婆婆发话,如果刘小姐“降级化妆品”就要回老家。一家人的甜蜜生活从此蒙上了一层阴影……

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
新城长乐西路街道开展“5.12防震减灾周”系列活动

2018-05-16 17:32阅读

纳入MSCI的A股成分股名单敲定,陕西6只个股入选

2018-05-16 11:22阅读

陕西对扶贫干部进行分级分类培训

2018-05-15 09:16阅读

陕西省首家社区干部学院在鄠邑区成立

2018-05-14 16:18阅读

蓝田县配合省市成功处置一起危化品运输车辆侧翻泄露事故

2018-05-11 19:17阅读

西安市供销社党组书记高伟带队调研灞桥区社基层改造项目建设和麦草人农业公园项目

2018-05-10 17:43阅读

未央:讲武殿小学召开“小葵花阳光关爱活动”表彰大会

2018-05-09 15:44阅读