您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

大学教授辱骂地勤小姑娘 网友批其有辱教师形象

2018-05-16 20:57  趣头条  字号:T|T

西安兵马俑在线5月16日讯 近日,网上流传这样一个视频,一位自称是大学教授的女士,在机场辱骂机场地勤人员,旁边有工作人员和身穿制服的民警在帮助协调,下面让我们来详细了解一下事情的整个过程。

大学教授辱骂地勤小姑娘 网友批其有辱教师形象

大学教授辱骂地勤小姑娘:谁让你放屁?

5月11日,一名女乘客在飞机起飞前10分钟赶到机场,要求工作人员给她办理乘机手续,根据航班规定,乘机时间会在飞机起飞前40-45分钟停止办理乘机手续,这样是为了避免乘客误机,要求乘客提前赶到机场,以免耽误飞机起飞的时间。

该机场女地勤人员就对这名女乘客说:“现在办理不了乘机手续了”,于是该乘客就很不理解,就指着女地勤人员说:我的学生都是空乘人员,我是大学教授,你再说一遍,我就扇你,你信不信!于是其他工作人员和民警闻讯赶来进行劝解,该女乘客情绪很激动对着年轻的女地勤工作人员大喊:“我是个大学教授,我就他妈的不能受你的气”该女地勤工作人员对前来劝解的其他工作人员和民警说,她骂我了,我就出来了,本来该地勤工作人员是在工作岗位执勤工作的,这名女乘客态度很强硬的说:“我骂你怎么了,谁让你放屁的”说过这句话之后,该乘客还加了一句粗口。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
新城长乐西路街道开展“5.12防震减灾周”系列活动

2018-05-16 17:32阅读

纳入MSCI的A股成分股名单敲定,陕西6只个股入选

2018-05-16 11:22阅读

蓝田县安监局组织开展粉尘涉爆专题培训讲座

2018-05-15 09:18阅读

陕西省首家社区干部学院在鄠邑区成立

2018-05-14 16:18阅读

蓝田县配合省市成功处置一起危化品运输车辆侧翻泄露事故

2018-05-11 19:17阅读

西安市供销社党组书记高伟带队调研灞桥区社基层改造项目建设和麦草人农业公园项目

2018-05-10 17:43阅读

热烈祝贺未央区职业教育中心烹饪专业校企实习工作专题座谈会隆重举行

2018-05-09 15:45阅读