您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

西安玉祥门车祸现场惨烈 目击者称肇事SUV车内有酒味

2018-05-16 22:37  西部网  字号:T|T

西安兵马俑在线5月16日讯 5月16日清晨5点半左右,西安玉祥门下穿隧道处发生了一起严重车祸。一辆凯迪拉克SUV和一辆货运面包相撞,事故造成两人不幸身亡,六人受伤。

西安玉祥门车祸现场惨烈 目击者称肇事SUV车内有酒味

西安玉祥门车祸现场

目击者告诉记者,事故发生后,面包车车头严重变形,副驾驶座的男子大半个身体悬在车外,已经没有了生命体征。而凯迪拉克SUV的多个气帘和气囊都已经打开,看到事故发生,一些路过的司机赶紧停下车来,上前施救。

目击者出租车司机:“第一眼看到的是面包车,伤得比较重,我们也无法展开救援,后来是在凯迪拉克轿车上,去救那些人,凯迪拉克前面的门都打不开,我们只能开后门,后门当时我打开以后,车上有三名伤者,两名女性一名男性,男性腿部受伤。”

西安玉祥门车祸现场惨烈 目击者称肇事SUV车内有酒味

这名的哥告诉记者,当他们施救的时候,看到SUV车的驾驶座上没有人,后排有三名伤者,副驾驶有一名伤者,但路边还坐着两名受伤的男子。在救援的过程中,后座一名受伤女性有饮酒迹象,现场可以闻到酒味,对方自称是西安西大街一家酒吧的工作人员。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西航天经济技术开发区科技创新指标位居全国前十

2018-05-16 18:31阅读

纳入MSCI的A股成分股名单敲定,陕西6只个股入选

2018-05-16 11:22阅读

未央:多方齐动员 携手保安全——六村堡小学开展系列安全教育活动

2018-05-15 09:54阅读

鄠邑区城管局强化督查力度推进增绿添花加彩工作

2018-05-14 10:08阅读

雁塔区组织开展中小学地震应急疏散演练观摩活动

2018-05-11 23:57阅读

市审计局副局长阎金平检查指导市审计局驻鄠邑区扶贫审计组工作

2018-05-10 19:18阅读

临潼供电公司农网升级改造获村民肯定

2018-05-09 16:22阅读