您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

病人右腿手术左腿被开 两条腿都变坏腿表示很郁闷

2018-05-17 14:44  新闻夜航  字号:T|T

西安兵马俑在线5月17日讯 男子右腿手术 左腿却被缝了14针 只因病人翻了个身

救死扶伤是医生的天职,病人去医院看病,也是希望医生帮自己减轻病痛。但对于安达市市民王师傅来说,来医院看病不是减轻痛苦,而是让痛苦变得更痛苦。王师傅原本是右腿摔坏了,医生在做手术的时候让让他翻身,脑袋走神的医生不换位置继续做手术,将左腿当成病退割开,然后缝了14针,这份痛楚估计只有当事人知道了……

病人右腿手术左腿被开 两条腿都变坏腿表示很郁闷

安达市民王师傅在工地干活的时候不小心摔伤了右腿,工友将他送到安达市济仁医院接受治疗。医生为其做了X光片检查,初步诊断是右腿韧带撕裂,万幸没有伤到骨头。5月12日,医院为他安排手术。手术结束后,王师傅被推回了病房。细心的家属发现王师傅右腿裹着纱布,而左腿原本是没有问题的,却有一道很长的伤口,并且缝了14针。

病人右腿手术左腿被开 两条腿都变坏腿表示很郁闷

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
灞桥司法所组织社区服刑人员开展5月份集中教育学习活动

2018-05-17 10:37阅读

长安西安市副市长李元调研鸣犊街道“河长制”工作落实情况

2018-05-16 15:30阅读

未央区食品药监局“三点聚焦”助力脱贫攻坚

2018-05-15 15:41阅读

讴歌健康 共筑梦想 ——碑林区卫计局工会委员会举办纪念“5.12”国际护士节歌咏比赛

2018-05-14 13:33阅读

陕西多项措施提升农业科技创新能力

2018-05-12 10:40阅读

蓝田县召开饮用水源环境问题整改安排部署会

2018-05-11 09:40阅读

雁塔区委副书记、代区长在周至开展扶贫调研活动

2018-05-09 22:00阅读