您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

民警扮网友劝离校女生 成功获知藏身地点并找回

2018-05-17 18:27  封面新闻  字号:T|T

西安兵马俑在线5月17日讯 获悉辖区市民报警称两名15岁少女离家出走,机智的民警从家人处得知其中一女生喜欢上网,便根据该条重要线索,以网友名义添加周某为微信好友,并在微信聊天中逐渐摸清其活动轨迹,并最终确定两人的藏身地点,成功找回两女生也打消了家长们的忧虑。

民警扮网友劝离校女生 成功获知藏身地点并找回

5月16日,记者从遂宁市公安局船山分局获悉,船山区老池乡的两名少女因厌学而离校出走长达5天,派出所所长扮成网友,从而得知少女的藏身地点,随即赶到简阳与少女家人一起将两少女劝回遂宁。

两名初中女生离校出走

5月2日,船山区公安分局老池派出所接警,老池中学两名女同学从学校出走,失去联系。据民警介绍,少女周某和敬某某系同学,均为15岁。她们出走后,不仅急坏家人,也让老师和同学们担忧不已。民警通过其家属了解到,两人均为单亲家庭子女,且性情孤僻,此次出走前家人并未发现任何征兆。

“两名少女出走后,家人急得团团转,到处打听女儿的下落,而敬某某的家人还为此急出病而住进医院。”鉴于出走人员属于未成年少女等原因,老池乡派出所所长聂荣江立即向上级汇报了情况,并组织民警研究寻人策略。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
周至县征地统一年产值标准和区片综合地价调整完善听证会公告

2018-05-17 15:37阅读

长安区各街办开展安全生产大检查及安全培训

2018-05-16 18:53阅读

抓好品质西安建设,提升雁塔城市形象

2018-05-15 18:57阅读

碑林西安“车让人”实行一周年之际的思考—— 如何应对 “斑马线前的拥堵”

2018-05-14 17:09阅读

“车让人”蔚然成风 “人守规”还需加强

2018-05-13 11:04阅读

长安区举行2018年“追赶超越”一季度汇报点评会

2018-05-11 12:31阅读

长安区召开农村集体产权制度改革工作动员大会

2018-05-10 10:32阅读