您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

山东直播抓老赖 吸引千万人围观网友纷纷点赞

2018-05-18 08:40  澎湃新闻网  字号:T|T

西安兵马俑在线5月18日讯 最高法山东直播抓老赖,吸引近2000万人围观,网友纷纷点赞:干得漂亮,执行是非常重要的,如果没有执行,那么判决就成为了一纸空文,毫无意义了。希望社会以后还能够有更多这样的行为,政府为人民服务,人民信服于政府!

山东直播抓老赖 吸引千万人围观网友纷纷点赞

5月17日上午,最高人民法院新闻局、最高人民法院执行局、山东省高级人民法院联合举办2018年第一期“决战执行难”全媒体直播活动,对济南市历城区法院、淄博市淄川区法院、德州市德城区法院、陵城区法院、经济技术开发区法院一批执行案件、部分实施拘留案件和有关执行活动现场进行全媒体直播。

山东直播抓老赖 吸引千万人围观网友纷纷点赞

这一现场抓“老赖”活动,吸引了1800多万名网友在线围观,其间有被执行人因情绪激动出口辱骂法官,也有执行申请人因感谢法院的执行而现场落泪。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
雁塔区检察院与区司法局联合提升社区矫正水平

2018-05-17 18:14阅读

市粮食灞桥分局第一调研组顺利完成调研任务

2018-05-17 00:35阅读

陕西博物馆纪念馆总数突破三百座

2018-05-16 09:14阅读

雁塔区:出台《党风政风监督员管理办法》

2018-05-14 22:55阅读

“车让人”蔚然成风 “人守规”还需加强

2018-05-13 11:04阅读

碑林王永康在调研北京华联西安SKP项目时强调 大力发展现代服务业 加快国家中心城市建设

2018-05-11 18:13阅读

蓝田县组织召开2018年度安全生产工作会

2018-05-10 16:18阅读