您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

购物卡里被充2亿及时退回 网友赞:美丽的人格不止值2亿

2018-05-18 15:49  看生活会生活  字号:T|T

西安兵马俑在线5月18日讯 评“购物卡里被充2亿”事件:美丽的人格不止值2亿

2亿,是多少人梦寐以求的一个数字!就算财大气粗的某大老板也只敢说,我的小目标是赚1个亿。如果你的购物卡里突然多了2亿,你会做出什么事情?有些人会说,我要买一卡车泡面;有些人会说,我要买一整排零食……而当真实世界中,被2亿的“大奖”砸中的时候,郑大姐却做了一个“难以理解”的举动。

购物卡里被充2亿及时退回 网友赞:美丽的人格不止值2亿

5月14日,长沙某大型卖场,购物完毕的郑大姐顺眼瞥了下购物小票。2亿!怀疑自己看花眼的郑大姐又仔细数了下数字,确实是2亿没错。这种卡是“自由卡”,只要郑大姐不声不响,继续购物,没有人会发现这个漏洞。

所谓的“天上掉馅饼”估计就是这种感觉吧?看官猜猜接下来郑大姐会开始什么样的疯狂购?其实,她啥也没做,扭头就走,毫不犹豫走回卖场,将事情告诉了卖场工作人员。工作人员对2亿余额的卡做了临时冻结之后,就让郑大姐回去了。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
碑林区委常委、区政府常务副区长王宏联组织召开企业家座谈会 营造最优营商环境 当好金牌“店小二”

2018-05-18 11:53阅读

雁塔:10座移动公厕向市民游客开放

2018-05-17 18:13阅读

莲湖桃园路街道召开辖区街道安全会议

2018-05-16 18:31阅读

陕西商人连续十几年入川寻亲 一家人失散30年终团圆

2018-05-15 20:21阅读

碑林区各部门协力保障 西安SKP顺利开业运营

2018-05-14 12:03阅读

陕西多项措施提升农业科技创新能力

2018-05-12 10:40阅读

汶川地震十周年·居安思危:陕西省地震监测能力达到1.5级

2018-05-11 08:17阅读