您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

西安男子车停小区玻璃突然炸了 多功能泡沫清洗剂是“凶手”

2018-05-18 16:19  三秦都市报  字号:T|T

西安男子车停小区玻璃突然炸了 多功能泡沫清洗剂是“凶手”

西安兵马俑在线5月18日讯 车玻璃被炸出一个洞 本报记者陈飞波实习生陈尔冬摄

把车停在停车场里,晚上下班后发现后挡风玻璃碎了,最后发现是多功能泡沫清洗剂炸了,后挡风玻璃被炸碎,王先生说现在想起来挺害怕的,如果当时车里有人后果不堪设想。

昨天下午,三秦都市报记者通过王先生手机拍下的照片可以看到,从车外看整块后挡风玻璃已经被炸裂了,紧邻后挡风玻璃下缘的位置,有一个手掌大的窟窿,车内玻璃碴已经洒在了后座位上。

王先生说:“经过电话咨询,保险公司说这种情况不在保险范围内。而我的车连首保都没到,我也不确定是哪里出了问题,只好将车开到了4S店。”

在4S店,经检查,工作人员怀疑可能是放在车辆后挡风玻璃下的某一小件物品晒爆了,就像是一个固定炸点,瞬间冲击力击碎了后挡风玻璃。说到这时,王先生才想起自己确实在后挡风玻璃旁的台子上放了些许杂物,其中包括一盒网购的多功能泡沫清洗剂,而这时王先生和4S店工作人员寻找后才发现,原本近600ML的“多功能泡沫清洗剂”,在爆炸后仅剩一个铁盖子。王先生说,当时幸亏车里没坐人,要不然后果不堪设想。

本报记者李佳

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    碑林区委常委、区政府常务副区长王宏联组织召开企业家座谈会 营造最优营商环境 当好金牌“店小二”

    2018-05-18 11:53阅读

    雁塔区检察院与区司法局联合提升社区矫正水平

    2018-05-17 18:14阅读

    长安区各街办开展安全生产大检查及安全培训

    2018-05-16 18:53阅读

    陕西商人连续十几年入川寻亲 一家人失散30年终团圆

    2018-05-15 20:21阅读

    碑林区各部门协力保障 西安SKP顺利开业运营

    2018-05-14 12:03阅读

    陕西多项措施提升农业科技创新能力

    2018-05-12 10:40阅读

    汶川地震十周年·居安思危:陕西省地震监测能力达到1.5级

    2018-05-11 08:17阅读