您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

台风惹祸!深圳发生雨棚坍塌 6人被压已有4人死亡

2018-06-07 12:26  看看新闻  字号:T|T

西安兵马俑在线6月7日讯 深圳龙岗一雨棚因暴雨坍塌 6人被压已有4人死亡

台风惹祸!深圳发生雨棚坍塌 6人被压已有4人死亡

记者今天下午从深圳龙岗区新闻办获悉,今天中午11时许,龙岗区平湖街道顺昌街东海渔港酒楼后门门楼雨棚坍塌,事故造成6人被压,其中4人死亡。2人受伤正在医院接受治疗,目前无生命危险。另有2人在坍塌时受轻伤。有目击者说,发生事故时正在下雨。

台风惹祸!深圳发生雨棚坍塌 6人被压已有4人死亡

据了解,受今年第四号台风艾云尼的影响,今日12时55分,深圳发布暴雨红色分区预警。本次预警生效后,上午已放学的中小学、幼儿园停课。学校校舍必须开放,同时应指派专人负责保护到校的学生和入园的儿童,至学生(幼儿)安全离校。除情况允许或者监掮人陪同外,学校不得让到校学生自行离校。可能出现危险情况的,学校应当安排学生到安全场所避险。未离家上学的学生应留在家中。(周密 编辑:朱永斌)

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    长安区全力做好高考保障工作为广大考生保驾护航

    2018-06-07 10:53阅读

    未央湖街道召开消防安全会议 安排部署消防安全大排查大整治工作

    2018-06-06 17:42阅读

    未央区食品药监局谭家所提前介入 保障辖区高考期间食品安全

    2018-06-05 20:42阅读

    周至县非公党建工委来集贤产业园非公党组织调研

    2018-06-04 18:24阅读

    推动高质量发展 创新点亮陕西光伏产业发展路

    2018-06-03 10:17阅读

    90后小伙用数字技术让文物“活起来”传播中国文化

    2018-06-01 11:17阅读

    未央区委常委、统战部部长康党生 带队赴蓝田县灞源镇粮房村调研精准扶贫工作

    2018-05-31 10:54阅读