您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

借14万到手4万 大学生遭恐吓催收情景堪比电影中的黑社会

2018-06-08 16:55  经视大调查  字号:T|T

西安兵马俑在线6月8日讯 大学新生借14万到手4万 陷高利贷无底洞 恐吓手段堪比黑社会

相信大家都在电影里,看到过有关黑社会的情节,黑社会放高利贷,借贷者面临高额利息,一旦还不上钱就开始“利滚利”,在不到几天内,利息简直比本金还要高出许多!这样的高利贷一直是警方打击对象,属于灰色产业。然而如今,民间的“高利贷”几乎消亡殆尽,但是似乎又以一种新的形式出现了,那就是网贷!

借14万到手4万 大学生遭恐吓催收情景堪比电影中的黑社会

据徐女士的儿子透露,因为急着用钱,今年5月14日通过app“多借社区”,在一个名叫“招商易贷”的平台上借了一万两千块钱。虽然放贷比较快,但利息也特别高。到手要扣除百分之三十的利息,逾期要收取百分之30的利息一天。

借14万到手4万 大学生遭恐吓催收情景堪比电影中的黑社会

一旦未能及时还上钱,对方就开始不停打电话催款。老实的徐女士儿子不敢过久拖欠,5月22日,徐女士儿子和对方协商还了款。实际到手只有8400的借款,徐女士儿子却稀里糊涂还了一万五千多,差不多是本金的两倍,原本想着破财消灾,没想到,困扰徐女士的噩梦却开始了。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
鄠邑:草堂镇治污减霾工作实录

2018-06-08 11:49阅读

碑林区食品药监局柏树林所 :多管齐下为高考食品安全保驾护航

2018-06-07 17:50阅读

《陕西省渭河流域管理条例》修改 违法排污最高罚一百万元

2018-06-07 13:13阅读

未央区食品药监局谭家所提前介入 保障辖区高考期间食品安全

2018-06-05 20:42阅读

未央区妇联和区教育局联合举办“童心飞扬 梦想启航”庆“六一”暨“双合格”好家长表彰大会

2018-06-04 17:52阅读

陕西省养老照护试点项目通过国家评估验收

2018-06-03 09:15阅读

90后小伙用数字技术让文物“活起来”传播中国文化

2018-06-01 11:17阅读