您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

南京别墅三折拍卖 曾有不祥历史使得没人敢要

2018-06-08 19:25  北京青年报  字号:T|T

西安兵马俑在线6月8日讯 南京别墅三折拍卖,为何别墅变凶宅?原因就是夫妻金钱纠纷

南京可以说是寸土寸金,年轻人能够有一套属于自己的房子,真的是需要父母的资助以及自己的努力,至于说想要一套别墅,想都不要想了,真的是可望而不可及。

南京别墅三折拍卖 曾有不祥历史使得没人敢要

然而近日南京有一套别墅就要以三折的价格进行拍卖,市价是1236万元,拍卖价是435万元,整整便宜了800多万啊。

天下没有“免费”的午餐,在这套别墅的竞买说明中,法院红字标注了这套别墅内“发生过谋杀案件,具有重大瑕疵”。低价背后必有隐情,而这个隐情却是一个夫妻因为金钱反目成仇,最终出现妻子杀害丈夫的悲剧。

天网恢恢疏而不漏,犯罪分子最终受到了法律的严惩。原本是恩爱的夫妻,可惜因为金钱而恩断义绝,如果心中只有金钱利益,让金钱利益蒙蔽了双眼,就只会让人走上一条没有回头路的悬崖。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
周至楼观新区管委会开展走访慰问和帮扶整改工作

2018-06-08 14:18阅读

陕西水资源费改税改革试点已经开始 你家的水费会涨价吗?

2018-06-08 15:04阅读

陕西开展中高考期间学校周边餐饮食品安全专项检查

2018-06-07 09:48阅读

七部门发文严管网约车 违规平台拒不改正或被下架APP

2018-06-06 00:00阅读

质监未央分局杨晓伟局长参加未央区20I8年第五期“追赶超越擂”台赛

2018-06-04 19:42阅读

临潼供电公司党委组织党员干部观看电影《大火种》

2018-06-03 16:20阅读

阎良区农林局对 “三夏”农机跨区接待站进行检查

2018-06-01 11:51阅读