您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

突发:哈尔滨浴池爆炸 有顾客穿浴袍逃生

2018-06-08 23:12  东北网  字号:T|T

西安兵马俑在线6月8日讯 突发:哈尔滨澡堂爆炸酿2死2伤,顾客穿浴袍逃生

6月8日上午11时许,黑龙江哈尔滨市一间澡堂发生爆炸,位于哈尔滨市道外区团结镇天恒大街177号东风大澡堂发生爆炸,多名顾客仅穿着浴袍逃生。有附近居民表示,目睹两名男子于事发后从澡堂跑出,浑身浴血地瘫坐在店门前。当地官方至下午5时许发通报,指事故共酿成2死2伤,但未有公布死伤者身份。

突发:哈尔滨浴池爆炸 有顾客穿浴袍逃生

事发澡堂位于道外区某大楼的地下室,有居民曾听到现场传出巨响。而该大楼外的地下室排风管线等设施于爆炸后损毁,零件飞散一地。大批消防及后赶到现场,向地下室不断喷水灌救;而警方则将事发区域封锁,禁止市民进出。有消息指,两名死者疑为维修人员,未知澡堂内部事发时是否正在施工。

记者8日从哈尔滨市道外区宣传部门了解到,当日上午,道外区一浴池发生爆炸,事故造成2人死亡,另有两名伤者被送往医院进行救治。

事故发生后,当地公安、安监、消防120急救等部门立即赶到现场处置。相关部门正在对事故原因进行调查!

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    碑林区食品药监局切实履职 为高考食品安全站岗

    2018-06-08 17:53阅读

    陕西水资源费改税改革试点已经开始 你家的水费会涨价吗?

    2018-06-08 15:04阅读

    长安区全力做好高考保障工作为广大考生保驾护航

    2018-06-07 10:53阅读

    注意了!陕西省这十一部地方性法规修改啦

    2018-06-06 10:21阅读

    碑林用“城市留言板”向大西安表白 童趣手绘亮相南大街

    2018-06-05 06:51阅读

    公安临潼分局各基层党支部迅速掀起纪实文学《梁家河》学习热潮

    2018-06-03 17:21阅读

    灞桥席王街道各支部积极开展“严肃换届纪律,党员带头承诺”“五个一”主题党日活动

    2018-06-01 16:38阅读