您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

女大学生参加校招疑遭猥亵 网友质疑这种公司怎能混进校招?

2018-06-09 17:49  现代快报  字号:T|T

西安兵马俑在线6月9日讯 一则女大学生参加校招疑遭猥亵的报道引发网友关注。目前,校方发布公告称,已向警方报案。对此,网友质疑:招聘负责人自己做没做,自己还不知道吗,做了就是做了,没做就是没做。什么叫学校会给一个明确的说法?为什么校招会混入这样的企业?

近日,某微信公众号爆出“浙江某传媒学校女大学生在校园招聘中遭到猥亵”,引发网友关注。目前,校方发布公告称,已向警方报案。

女大学生参加校招疑遭猥亵 网友质疑这种公司怎能混进校招?

公告截图

现代快报记者了解到,当事人是浙江传媒大学的两位女生。小芸(化名)称,通过学校举办的招聘会,她和学妹结伴去杭州新洲文化传播有限公司参加面试,在面试过程中遭到猥亵。一名男性工作人员以“你看起来很适合当模特”为理由,解开她的内衣,触摸她的胸部和私密部位。对方还说,“当模特心里不要有杂念。”事后她感到非常气愤,将此事发到微博上。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西省非物质文化遗产传承保护迈上新台阶

2018-06-09 09:20阅读

灞桥:中国商业联合会领导一行莅临纺织城商业大厦视察指导工作

2018-06-08 12:07阅读

阎良区首台自助办照机投入启用"最多跑一次"工商服务再升级

2018-06-07 15:27阅读

鄠邑区审计局抓进度促成效 实现审计工作“双过半”

2018-06-06 15:29阅读

碑林区人大常委会副主任林娣赴交通社区进行《宪法》宣讲和“六进六问六提升”调研工作

2018-06-05 13:51阅读

周至楼观新区管委会开展脱贫攻坚退出专题培训会

2018-06-04 10:24阅读

未央区经贸局召开限上商贸企业座谈会暨社消指标推进会

2018-06-01 23:41阅读