您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

章莹颖失踪一周年 嫌犯至今仍未审判正义未得伸张

2018-06-09 17:54  红星新闻  字号:T|T

西安兵马俑在线6月9日讯 章莹颖案一周年:失踪地或建纪念点,律师称明年4月的嫌犯审判仍可能推延

2017年6月9日,在美国伊利诺伊大学香槟分校(UIUC)做访问学者的章莹颖在租房途中失踪。整整一年过去了,章莹颖仍下落未明,甚至连嫌犯都还未被审判——正义仍未得到伸张。

章莹颖失踪一周年 嫌犯至今仍未审判正义未得伸张

嫌犯克里斯滕森(右)被捕,FBI称相信章莹颖(左)已经遇害。 红星新闻 图

“这一年真是过得太快了,但同时这一年又过得太慢了。”章莹颖家人的代理律师王志东在事件发生一周年之际称,他期待已经被推迟至2019年4月开庭审理的该案,能够让“罪犯会被判有罪,给莹颖和家人一个公正的交待。”

而章莹颖的男友侯霄霖则在一份发给《每日伊利诺伊》的声明中,表达了继续寻找章莹颖的决心,“我们最大的心愿永远都是找到莹颖,带她回家。我们希望,警方会继续搜寻;我们希望,大家能继续关注此事,提供线索。我们永不放弃,直到找到莹颖。不管她现在在哪里,我们相信,我们终有一天会团聚。”

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西省非物质文化遗产传承保护迈上新台阶

2018-06-09 09:20阅读

灞桥:中国商业联合会领导一行莅临纺织城商业大厦视察指导工作

2018-06-08 12:07阅读

阎良区首台自助办照机投入启用"最多跑一次"工商服务再升级

2018-06-07 15:27阅读

鄠邑区审计局抓进度促成效 实现审计工作“双过半”

2018-06-06 15:29阅读

碑林区人大常委会副主任林娣赴交通社区进行《宪法》宣讲和“六进六问六提升”调研工作

2018-06-05 13:51阅读

陕西航空制造业综合竞争力全国排名第一

2018-06-04 10:25阅读

未央区经贸局召开限上商贸企业座谈会暨社消指标推进会

2018-06-01 23:41阅读