您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

武汉一小区居室内发现三具男尸:相约烧炭自杀

2018-06-09 20:51  澎湃新闻  字号:T|T

武汉一小区居室内发现三具男尸:相约烧炭自杀

西安兵马俑在线6月9日讯 本文图均为微博@平安黄陂图

6月7日,武汉市黄陂区一小区一居室内发现三具男尸。8日晚,武汉市公安局黄陂区分局官方微博@平安黄陂发布通报称,三男子分别为湖北、河南、河北人,三人邀约在屋内烧炭自杀。

三人于7日下午被发现在黄陂区盘龙城天居园小区一居室内。据《楚天都市报》8日早上报道:小区物业负责人陈先生介绍,三位死者是租户,出租房的二房东有段时间联系不上他们,昨日(7日)下午派人来敲门,一直没人响应,就找了保安班长,并报了警。大家打开房门后,传出恶臭,110民警随即通知刑侦、法医,房东和二房东也随后赶来。

事件发生后引起众多猜测,有传言称三名男子系传销人员。8日早上,武汉市警方相关人士向澎湃新闻否认了这一说法,表示此案已基本排除他杀。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西7家医疗器械生产企业违法违规被查 其中3家被责令停产整改

2018-06-09 12:02阅读

周至县经贸局召开机关全体干部会议

2018-06-08 14:16阅读

新城区解放门街道开展“安全生产月”安全生产和消防安全培训会

2018-06-07 16:18阅读

蓝田:铁腕治霾重拳出击 措施有力防治扬尘

2018-06-06 16:24阅读

灞桥区文体旅游局开展中高考期间校园周边文化市场监管执法专项行动

2018-06-05 15:36阅读

未央生命至上 安全发展 ——区安委办第四督查组对张家堡街办安全生产工作开展督查

2018-06-04 11:42阅读

未央区经贸局召开限上商贸企业座谈会暨社消指标推进会

2018-06-01 23:41阅读