您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

女孩隆胸错过高考 家属近乎崩溃:我们的心情真的难以表达

2018-06-09 22:16  海峡都市报  字号:T|T

西安兵马俑在线6月9日讯 女子错过高考,竟是因为被人骗去隆胸?

高考作为人生中最重要的转折点,它决定了你以后在什么地方工作,从事哪方面的行业,遇到什么样的人,我们的人生可能因为这一次考试而完全改写。但是近日却有这么一位考生因为高考期间被人骗去隆胸而错过了这个人生的转折点!

女孩隆胸错过高考 家属近乎崩溃:我们的心情真的难以表达

高考首日,病床上的小陈只能呆在病房里,无法参加考试

小陈是一名即将高考的考生,但是高考前夕,她却被人骗去做隆胸手术,因而错过了考试的时机。事件起因是某一天,一名陌生男子主动添加小陈微信,声称小陈相貌甜美,有做模特的潜质。一开始小陈并没有搭理他,但是在该男子如潮水般的花言巧语攻势下,她最终还是上当了。

男子说小陈去面试前需要做个隆胸手术,以便提高面试成功的几率。但是小陈说她没有钱,于是男子便怂恿她先去贷款,然后再来医院做手术。由于小陈涉世为深,在男子的百般哄骗下,最终还是去借了贷款做隆胸手术。而这个手术做完后,小陈却因为身体原因下不了病床,所以错过了考试时间。

正所谓一步错,满盘皆输。不得不说,寒窗苦读十二载,只是为了那两天的考试,为了金榜题名。而因为涉世未深轻易听信他人,最后错过了人生的转折点,真的是可悲可叹!这个案例也告诉我们,切忌轻信陌生人的话,要不然可能会使你后悔一生!

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西7家医疗器械生产企业违法违规被查 其中3家被责令停产整改

2018-06-09 12:02阅读

周至楼观新区管委会开展走访慰问和帮扶整改工作

2018-06-08 14:18阅读

碑林柏树林街道召开党工委会议安排部署近期重点工作

2018-06-07 16:56阅读

长安王莽街道召开新当选村委会主任集中谈话会

2018-06-06 16:32阅读

碑林张家村街道主任张小哲带队检查辖区建筑工地安全施工

2018-06-05 15:50阅读

未央张家堡街道纬二十九街社区开展六一帮扶活动

2018-06-04 11:43阅读

未央区经贸局召开限上商贸企业座谈会暨社消指标推进会

2018-06-01 23:41阅读