您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

男子疑因触电倒地 家属质疑系红绿灯供电设备引起

2018-06-09 22:20  澎湃新闻  字号:T|T

西安兵马俑在线6月9日讯 广州暴雨身亡学生系回家路上罹祸,医院死亡证明推断称电击伤

6月9日上午,澎湃新闻曾报道,8日下午,广州白云区机场路、南云西街路口的积水路面上,一名17岁的学生疑似“触电”后昏倒在水中,被送往医院抢救。

抢救视频随后被多名网友转发,并引发网友纷纷议论,称“机场路水里漏电,千万不要走”。

9日中午,倒地学生父亲长先生告诉记者,儿子抢救无效已不幸离世。

对此,广州白云区区委宣传部一名工作人员向记者透露,8日晚,经过公安、供电等部门现场调查,初步判断已排除触电可能。对于抢救无效死亡一事,他表示还不知情,需要时间调查。

广州供电局此前接受“南方+”采访时称,经排查,附近也没有广州供电局的电力线路和设备,更没有发生网友所称的“电箱爆炸电死多人”等情况,现场水浸约40厘米。

男子疑因触电倒地 家属质疑系红绿灯供电设备引起

医院开具的死亡医学证明(推断)书,死因显示为电击伤。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西7家医疗器械生产企业违法违规被查 其中3家被责令停产整改

2018-06-09 12:02阅读

周至楼观新区管委会开展走访慰问和帮扶整改工作

2018-06-08 14:18阅读

碑林柏树林街道召开党工委会议安排部署近期重点工作

2018-06-07 16:56阅读

长安王莽街道召开新当选村委会主任集中谈话会

2018-06-06 16:32阅读

碑林张家村街道主任张小哲带队检查辖区建筑工地安全施工

2018-06-05 15:50阅读

未央张家堡街道纬二十九街社区开展六一帮扶活动

2018-06-04 11:43阅读

未央区经贸局召开限上商贸企业座谈会暨社消指标推进会

2018-06-01 23:41阅读