您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

三男子烧炭自杀 留下遗书称是自愿的

2018-06-09 22:56  兵马俑在线  字号:T|T

西安兵马俑在线6月9日讯 三名传销男子出租房烧炭自杀 20多岁走向极端.....

6月7日,3名20多岁的男子在一间出租屋中烧炭自杀,引起了网友的关注。

三男子烧炭自杀 留下遗书称是自愿的

事发在武汉黄陂区,如果不是房子里传来的恶臭,还不知道有人死在了里面,据了解,当时发现的是房东李女士,她听到有住户反映201室里传来恶臭,便赶了过去查看原因,可李女士把锁打开后却怎么也进不去,无奈之下只得去找保安寻求帮助,保安与李女士一同来到201室后将门踹开,看见三名男子躺在屋子床上一动不动,房间全部封死了,门缝也用透明胶带封死,房间里摆放着三个装有木炭的纸盒,保安赶紧报了警。

三男子烧炭自杀 留下遗书称是自愿的

警方赶到后发现三人已经没有了呼吸,并且发现了三人写的遗书,确定了是自杀行为,经警方调查,三名男子疑似传销人员,租房后不久便商量着怎么自杀,最后选择了这样的方式。据了解,武汉黄陂区以前曾是传销的聚集地,属于重灾区,经过警方的多次打击后才逐渐消失了。

三男子烧炭自杀 留下遗书称是自愿的

这样的事情让人感叹,3个正当年少的男子就这样浪费掉了自己的生命,也让人们见识到了传销的可怕和危害,打击传销,人人有责,希望不要再有这样的惨剧发生了。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    今天是“文化和自然遗产日” 看看陕有哪些项目列入名录

    2018-06-09 11:01阅读

    周至:尚村镇脱贫攻坚抓整改,真督实导显成效

    2018-06-08 15:12阅读

    碑林柏树林街道召开党工委会议安排部署近期重点工作

    2018-06-07 16:56阅读

    长安王莽街道召开新当选村委会主任集中谈话会

    2018-06-06 16:32阅读

    碑林张家村街道主任张小哲带队检查辖区建筑工地安全施工

    2018-06-05 15:50阅读

    未央张家堡街道纬二十九街社区开展六一帮扶活动

    2018-06-04 11:43阅读

    未央区经贸局召开限上商贸企业座谈会暨社消指标推进会

    2018-06-01 23:41阅读