您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

网曝资阳家长暴打班主任 老师叹气:很寒心

2018-06-10 21:15  成都商报  字号:T|T

西安兵马俑在线6月10日讯 网曝资阳乐至中学一班主任管教学生被家长带人暴打,而打人者竟是公职人员。6月10日18时许,资阳市乐至县委宣传部向记者发来关于乐至中学某教室被打的情况说明。目前,两名违法人员已分别处以行政拘留15日并处罚款1000元,纪委监委等相关部门对涉事人员开展进一步调查。

网曝资阳家长暴打班主任 老师叹气:很寒心

8日,有网贴称,因在校期间管教了上课耍手机、在校谈恋爱的违纪学生,四川资阳市乐至中学一名班主任在高考结束当晚,接到同是教师的学生家长邀约后,被学生家长带来的人暴打。

6月10日,被打班主任杜某称,因处理学生上课耍手机等违纪问题,可能有怨气的学生家长便想报复。他在两次拒绝邀约后,被同是教师的学生家长带来的两人殴打,致使他全身多处皮外伤和头痛头晕,他当时抱着的3岁娃娃也可能被打到或受到惊吓。事后了解到,殴打他的人还包括乐至县住建局的公职人员刘剑。

成都商报客户端记者从乐至县公安局、住建局、教育局等部门了解到,杜某被打属实,涉事学生家长系乐至县两所学校的老师,刘剑系乐至县住建局党委委员、房屋征收局副局长。目前,包括刘剑在内的两名打人者因涉嫌寻衅滋事,被处以行政拘留15天、各罚1000元的处罚,具体情况仍在进一步调查处理中。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
生态环境部将启动重点区域强化督查 陕西5市一区在督查之列

2018-06-10 09:10阅读

碑林区档案局在全区开展 “档案见证改革开放”征文活动

2018-06-08 20:50阅读

陕西水资源费改税改革试点已经开始 你家的水费会涨价吗?

2018-06-08 15:04阅读

长安区召开安全生产会,扎实安排当前安全生产工作

2018-06-06 22:31阅读

未央区中小企业局组织爱心企业陕西秦食看望慰问驻村干部和帮扶对象

2018-06-05 19:42阅读

长安引镇街道召开村两委会负责人周例会

2018-06-04 16:34阅读

陕西省“安全生产月”暨“安全生产万里行”活动在渭南启动

2018-06-02 16:42阅读