您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

西安金泰怡景花园业主家中失窃认为物业未尽责 拒交物业费被起诉

2018-06-11 06:35  华商网-华商报  字号:T|T

西安兵马俑在线6月11日讯 尽管协商多次,而且一再表示协商有了结果就会交拖欠的物业费,但是,法院的传票还是来了:物业追交物业费。

因家中失窃拒交物业费被起诉

刘先生住在西安市科技西路上的金泰怡景花园,自2015年5月7日家中失窃造成2万余元损失后,他认为物业在管理方面存在失职,要求物业承担部分损失,否则在没有协商出结果前拒交物业费。

刘先生提供的有公安机关盖章的“受理公民报警情况登记表”显示,报警人为刘先生的妻子,发现家中门锁被撬,导致家中笔记本电脑、手机以及一些首饰丢失。“后来了解到,小偷是当天下午三四点撬开楼后面的门锁进来的,小区的保安没有发现,我觉得物业应该承担一定的责任。”刘先生说,因为自家所住的楼紧挨着小区围栏,发生失窃事件后,物业将楼后的门砌了红砖封闭起来。

6月7日上午,记者来到金泰怡景花园小区,因为门禁制度无法进入楼内。刘先生所住楼的后门的确砌着红砖,而这个后门在小区其他楼内都是一道正常的门。

刘先生说,家中失窃后,他多次前往物业协商处理此事,“最早的物业中心主任姓田,愿意给我承担3000元的损失,可以用于冲抵物业费。”刘先生说,因为沟通都是口头承诺,2015年底田主任离职,新来的经理不承认此前的协商结果。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
“大都荟杯”第二届西安·雁塔大学生青春设计博览会暨硬科技创新展今日开幕

2018-06-10 11:55阅读

碑林区档案局在全区开展 “档案见证改革开放”征文活动

2018-06-08 20:50阅读

碑林:对照寻初心 砥砺作奉献 东关南街开展“印象梁家河”心得交流座谈会

2018-06-08 05:51阅读

《陕西省渭河流域管理条例》修改 违法排污最高罚一百万元

2018-06-07 13:13阅读

未央区中小企业局组织爱心企业陕西秦食看望慰问驻村干部和帮扶对象

2018-06-05 19:42阅读

周至:集贤产业园领导到长坪村检查指导脱贫攻坚工作

2018-06-04 17:16阅读

陕西省“安全生产月”暨“安全生产万里行”活动在渭南启动

2018-06-02 16:42阅读