您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

“玩具无人机”受小学生热捧 安全隐患让人担忧

2018-06-11 06:36  三秦都市报  字号:T|T

“玩具无人机”受小学生热捧 安全隐患让人担忧

西安兵马俑在线6月11日讯 孩子操作无人机玩具,存在安全隐患本报记者李宗华摄

7岁大的小孙子近期迷上了一种名叫“四轴飞行器”的玩具,这可愁坏了家住西安北郊的李大爷。

在他看来,这种俗称“无人机”的玩具是存在安全隐患的。“那四个螺旋桨一转起来,快得很,很锋利,娃们一不小心就有可能被打伤。”

6月8日,忧心忡忡的李大爷向三秦都市报反映了这件事,希望相关部门能对市面上售卖的这种玩具加以监管。昨日,记者对此进行了调查走访,发现这种“高科技”玩具已成为不少中小学生的新宠。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
“大都荟杯”第二届西安·雁塔大学生青春设计博览会暨硬科技创新展今日开幕

2018-06-10 11:55阅读

碑林区档案局在全区开展 “档案见证改革开放”征文活动

2018-06-08 20:50阅读

碑林:对照寻初心 砥砺作奉献 东关南街开展“印象梁家河”心得交流座谈会

2018-06-08 05:51阅读

《陕西省渭河流域管理条例》修改 违法排污最高罚一百万元

2018-06-07 13:13阅读

未央区中小企业局组织爱心企业陕西秦食看望慰问驻村干部和帮扶对象

2018-06-05 19:42阅读

周至:集贤产业园领导到长坪村检查指导脱贫攻坚工作

2018-06-04 17:16阅读

陕西省“安全生产月”暨“安全生产万里行”活动在渭南启动

2018-06-02 16:42阅读